Мастер Шеф

Лингвини с шампиньонами и беконом


Лингвини с шампиньонами и беконом

Ингредиенты

Пачка лингвини паста – 450-500 гр. Грибы свежие (шампиньоны) – 150 гр. Бекон – 100-150 гр. Лук-порей Масло оливковое – 2 ст.л. Сливки (возьмите по жирнее) – 200 мл. 1 зубчик чеснока Вино Портвейн – 2 ст.л. Соль по вкусу

 Сложность  Первая (легко)
 Время приготовления  45 минут
 Количество порций  6
 Калорийность  Высокая

Как приготовить

Лингвини с шампиньонами и беконом


Попробуйте рецепт оригинального приготовления пасты с грибами
Лингвини – это паста, только она чуть приплюснутая и немного длиннее спагетти.
Лингвини обычно подают с густым соусом. Итальянцы больше чаще всего готовят лингвини с морепродуктами.
Для приготовления лингвини с грибами, беконом понадобятся следующие ингредиенты:
Пачка лингвини паста – 450-500 гр.
Грибы свежие (шампиньоны) – 150 гр.
Бекон – 100-150 гр.
Лук-порей
Масло оливковое – 2 ст.л.
Сливки (возьмите по жирнее) – 200 мл.
1 зубчик чеснока
Вино Портвейн – 2 ст.л.
Соль по вкусу
Перец свежемолотый по вкусу
Для тех, кто желает подобрать парфюмерию в интернет магазине Украины есть прекрасная возможность заказать духи Киев с доставкой в большом ассортименте от ведущего интернет магазина оригинальной парфюмерии Киева.

Как приготовить лингвини с грибами, беконом и луком-порей:


1. Чеснок почистите.
2. Бекон порежьте пластинами или кубиками.
3. Шампиньоны помойте, порежьте пластинами.
4. Лук-порей порежьте, обжарьте его на сковороде (немножко 1 ч.л. оливкового масла), бекон, перемешайте. Затем к бекону добавьте выдавленный через чеснокодавку зубчик чеснока. Обжарьте все в течении 2-3 минут.
5. Теперь в сковороду добавьте шампиньоны, положите пару ложек Портвейна, хорошенько смешайте ингредиенты. Накройте сковороду крышкой и протушите все примерно 15 минут.
6. Периодически поглядывайте на соус, мешайте и если соус получается сильно сухой, налейте немного воды.
7. После к соусу налейте жирные сливки, подперчите и немножко посолите.
8. В кастрюлю налейте воды, посолите ее, вскипятите и отварите пасту до состояния аль-денте. Откиньте пасту на дуршлаг и переложите ее в сковороду, перемешайте с соусом. Если блюдо получается сухим, налейте немножко кипяченой водички, пусть все потушится 1-2 минуты.
9. Готовое блюдо - лингвини с грибами, беконом и луком-порей разложите по тарелкам и можно приглашать к столу.
Приятного аппетита!!

Не оставайтесь равнодушными! Если Вам понравился данный рецепт, оставьте своё мнение - расскажите друзьям с помощью кнопок Социальных сетей. Друзья будут благодарны за полезную и интересную информацию.


-
12 мая 2015
//
Просмотров: 1034

Другие рецепты:

Лучшие рецепты подливы к макаронам

Эти рецепты, даже скорее советы, понадобятся вам тогда. когда вы будете готовить любимые макаронные

Бузара из морепродуктов

Еще один оригинальный рецепт из морепродуктов, который разнообразит любого гурмана и предоставит

Домашний паштет из печени рецепт из куриной, свиной или говяжьей печени

Если вы не знаете, как приготовить паштет из печени в домашних условиях, какую печень для паштета

Суп с лапшой удон и куриным мясом

Лапша удон – японская лапша из пшеничной муки. Такая лапша очень популярна в Японии, ее готовят

Японские вареники Гёза

Гёза Японские вареники гёза родом из Китая. В Китае это блюдо называется цзяоцзы. Готовят цзяоцзы в

Фаршированный лук-порей

На сегодняшний день лук-порей продается в каждом супермаркете. Лук-порей стал очень популярен в




Кулинарные рецепты украинской кухни

добавить на Яндекс
загрузка...

Идеальное блюдо для пикника

Мясо
Овощи
Рыба
Всё возможное :)

 
Яндекс.Метрика