Мастер Шеф

Сеченики с перловкой и творогом


Сеченики с перловкой и творогом

Ингредиенты

200 г перловой крупы, 500 г молока, 300 г воды, 2 яйца, 100 г сахара, 300 г творога, 50 г молотых сухарей, 50 г подсолнечного масла, 200 г сметаны, 200 г фруктового сиропа, соль

 Сложность  второй(средне)
 Время приготовления  2 часа 20 минут
 Количество порций  четыре
 Калорийность  высокая

Как приготовить

Сварите молочную перловую кашу, охладите и пропустите через мясорубку. Добавьте яйца, сахар, протертый творог, соль, все хорошо перемешайте и разделайте сеченики. Обваляйте их в сухарях и поджарьте на подсолнечном масле.
На стол подайте со сметаной или фруктовым сиропом.
Кулинарные рецепты - десерты, выпечка.

Представленное блюдо хорошо подойдет на обед

Не оставайтесь равнодушными! Если Вам понравился данный рецепт, оставьте своё мнение - расскажите друзьям с помощью кнопок Социальных сетей. Друзья будут благодарны за полезную и интересную информацию.


-
05 декабря 2011
//
Просмотров: 1515

Другие рецепты:

Пшенная каша с черносливом

Подготовленный чернослив залейте водой и варите до готовности. Отделив косточки, измельчите. Пшено

Запеканка из творога и изюма

Творог протрите через сито, добавьте растертые с сахаром желтки, сливочное масло, крахмал, соль,

Мазурики

Мясо индейки пропустите через мясорубку, добавьте яйца, тертый сыр, растопленное сливочное масло,

Пирог киевский

Дрожжи разбавьте в молоке, подогретом до 30-35 °С, всыпьте просеянную муку (1/2 от нормы) и

Рецепт юшка киевская

Говядину и телятину отделите от костей все, залейте холодной водой и варите вместе с подготовленной

Постные котлеты

1. Капусту разрежьте на 4 части и приварите в подсоленной воде минут 8-10. 2. Откиньте капусту на




Кулинарные рецепты украинской кухни

добавить на Яндекс
загрузка...

Идеальное блюдо для пикника

Мясо
Овощи
Рыба
Всё возможное :)

 
Яндекс.Метрика