Мясные шарики с белыми грибами

Ингредиенты 500 г говядины, 1 луковица, 2-3 пера зеленого лука, 0,5 стакана молока, 200 гр замороженных белых грибов, 1 яйцо, 2-3 столовые ложки с горкой панировочных сухарей, растительное масло. |
![]() |
Сложность | Первая (легко) |
![]() |
Время приготовления | 30 минут |
![]() |
Количество порций | 10-12 |
![]() |
Калорийность | Средняя |
Как приготовить
На мясорубке перекручиваем мясо, лук и размороженные белые грибы. Добавляем в фарш панировочные сухари, рубленный зеленый лук, яйцо, соль, перец и молоко. Тщательно перемешиваем. Формируем шарики, диаметром 2-3 см. Обжариваем на большом количестве растительного масла.
Можно дополнительно приготовить подливу. Сложить шарики в небольшую кастрюльку, добавить воду, соль, специи. Протушить 5-7 минут. Подавать с овощами, картофелем, кашами и любым другим гарниром.
Не оставайтесь равнодушными! Если Вам понравился данный рецепт, оставьте своё мнение - расскажите друзьям с помощью кнопок Социальных сетей. Друзья будут благодарны за полезную и интересную информацию.

Другие рецепты:
Хризантема - мясной пирог
Для любителей несладкой выпечки могу порекомендовать оригинальный мясной пирог в красивом
Вафельные котлетки
Простой, оригинальный и быстрый рецепт. Котлетки получаются нежные, сочные и подходят абсолютно к
Кролик запеченный в рукаве
Настоящее праздничное блюдо, от которого просто невозможно оторваться. Нежное и сочное мясо кролика
Котлеты из куриного филе и плавленого сыра
Если у вас в холодильнике найдется куриное филе и плавленые сырочки, то из этих ингредиентов можно
Котлета по-киевски: Секреты приготовления
Котлета по-киевски привлекает кулинарных гурманов своей аппетитной корочкой, тонким ароматом и
Лапшевник Мясной
Сегодня мы научим вас готовить простое, но очень вкусное и сытное блюдо - лапшевник, которой кроме