Мастер Шеф

Паленка


Паленка

Ингредиенты

1 кг ягод (малина, вишня, черешня), 1 л водки, 500-700 г сахара.

 Сложность  Первая (легко)
 Время приготовления  15 часов
 Количество порций  четыре
 Калорийность  Средняя

Как приготовить

Ягоды насыпьте в эмалированную посуду, залейте водкой, плотно закройте толстой бумагой, проколите в ней в 2-3 местах отверстия и поставьте в духовку на 8-10 часов (если за это время ягоды не упреют, поставьте еще раз). Затем осторожно слейте жидкость через сложенную вчетверо марлю, добавьте сахар, размешайте и поставьте на огонь, чтобы сахар растаял. Готовый напиток разлейте в бутылки и закупорьте. Пить можно через год.

Под напиток Паленка отлично подойдет закуска из гарбуши, вот так получается изысканное блюдо с самодельным напитком.

Представленное блюдо хорошо подойдет на вечер с друзьями

Не оставайтесь равнодушными! Если Вам понравился данный рецепт, оставьте своё мнение - расскажите друзьям с помощью кнопок Социальных сетей. Друзья будут благодарны за полезную и интересную информацию.


-
04 декабря 2011
//
Просмотров: 2516

Другие рецепты:

Котлеты Сумские

Подготовленное куриное филе припустите с маслом. Сложите пополам лист бумаги, вырежьте его в форме

Суши: как правильно подавать к столу, как их есть правильно и что подать к ...

Сегодня мы разбираем основные вопросы с угощением и употреблением любимых нами суши.

Штрудель с яблоками

Замешайте пресное тесто с добавлением желтков, сахарного песка и половины нормы растительного

Салат Гранатовый браслет

Свеклу, морковь, картофель отварить, охладить, очистить и натереть на крупной терке в отдельные

Цельная заливная рыба

Отварите свеклу и картофель. Рыбу очистите, выпотрошите, не отрезая голову и хвост. На спине

Домашний паштет из печени рецепт из куриной, свиной или говяжьей печени

Если вы не знаете, как приготовить паштет из печени в домашних условиях, какую печень для паштета




Кулинарные рецепты украинской кухни

добавить на Яндекс
загрузка...

Идеальное блюдо для пикника

Мясо
Овощи
Рыба
Всё возможное :)

 
Яндекс.Метрика