Мастер Шеф

Тыква запеченная с медом и корицей


Тыква запеченная с медом и корицей

Ингредиенты

Половина средней тыквы; 3-4 яблока; 5-6 ст.л. меда; 1 ч.л. с горкой корицы.

 Сложность  Первая (легко)
 Время приготовления  45 мин.
 Количество порций  4
 Калорийность  Средняя

Как приготовить

Тыкву моем, нарезаем на небольшие кубики. Яблоки очищаем от кожуры и косточек, так же нарезаем кубиками. Выкладываем в форму для запекания на фольгу. Поливаем медом и присыпаем корицей. Лучше через сито. Можно добавить ванилин.

Выпекаем в разогретой до 200С духовке до готовности (пока тыква не станет легко прокалываться).

Не оставайтесь равнодушными! Если Вам понравился данный рецепт, оставьте своё мнение - расскажите друзьям с помощью кнопок Социальных сетей. Друзья будут благодарны за полезную и интересную информацию.


-
05 ноября 2013
//
Просмотров: 3249

Другие рецепты:

Тушеная тыква с яблоками

Нарезанную кусочками очищенную тыкву положите в сотейник, добавьте очищенные от шкурки и сердцевины

Запеченная семга под соусом тартар

Вкусное и ароматное блюдо. Станет идеальным украшением и дополнением праздничного стола. Запеченная

Рецепт яблочного пирога по-венгерски в духовке или мультиварке

Этот вкусный и ароматный рассыпчатый яблочный пирог по венгерскому рецепту готовится быстро и

Запеченная форель

Рыба - один из обязательных к употреблению продуктов. А речная рыба - источник незаменимых

Пасхальный кулич без дрожжей

Моем изюм и оставляем сушиться на бумаге или полотенце. Духовку разогреваем до 200 градусов.




Кулинарные рецепты украинской кухни

добавить на Яндекс
загрузка...

Идеальное блюдо для пикника

Мясо
Овощи
Рыба
Всё возможное :)

 
Яндекс.Метрика