Мастер Шеф

Судак под соусом


Судак под соусом

Ингредиенты

400 г филе судака, 9-10 картофелин, 35-40 г голландского сыра, 1,5-2 стакана смешанно-грибного соуса, 2 ст. ложки сливочного масла и 4 яйца, соль, перец.

 Сложность  Вторая (средне)
 Время приготовления  1 час 50 минут
 Количество порций  две
 Калорийность  Высокая

Как приготовить

Филе судака без костей нарежьте на куски по 80-100 граммов, посолите, посыпьте перцем и обжарьте с обеих сторон. Сварите картофель в мундире, очистите, нарежьте кружочками и обжарьте. Потом судака выложите на сковороду, обложите картофелем, залейте сметанно-грибным соусом, посыпьте тертым сыром, сбрызните сливочным маслом, выпустите яйца так, чтобы был целым желток, и запеките в духовке. Посыпанный сверху зеленью судак под соусом подайте на стол.

Представленное блюдо хорошо подойдет на праздник, Новый Год

Не оставайтесь равнодушными! Если Вам понравился данный рецепт, оставьте своё мнение - расскажите друзьям с помощью кнопок Социальных сетей. Друзья будут благодарны за полезную и интересную информацию.


-
04 декабря 2011
//
Просмотров: 1899

Другие рецепты:

Английский Торт Мокка

Прекрасное сочетание масляного шоколадного бисквита с миндальной мукой и масляного кофейного крема

Мусака с телятиной и соусом Бешамель

Мусака – это традиционное греческое блюдо, которое удивит вас своим разнообразием. В осенний

Котлета по-киевски: Секреты приготовления

Котлета по-киевски привлекает кулинарных гурманов своей аппетитной корочкой, тонким ароматом и

Солянка сборная мясная

Из мяса и костей сварите бульон (вам понадобится 1,6 л), процедите. Мясо охладите в части бульона.

Овощи, запеченные под сыром

Промойте баклажаны и помидоры и порежьте их толстыми кружочками. Баклажаны добавьте соли и оставьте

Селедка с яйцом

Предварительно замоченную в холодной воде селедку выпотрошите, отрежьте голову, хвост и плавники,




Кулинарные рецепты украинской кухни

добавить на Яндекс
загрузка...

Идеальное блюдо для пикника

Мясо
Овощи
Рыба
Всё возможное :)

 
Яндекс.Метрика