Мастер Шеф

Перловая каша с грибами


Перловая каша с грибами

Ингредиенты

2 стакана перловой крупы, 4 стакана воды, 4 ст. ложки сливочного масла, 10-12 свежих грибов, 3 головки репчатого лука, 2 моркови, 2 стакана сметанного соуса соль, зелень петрушки.

 Сложность  второй(средне)
 Время приготовления  2 часа 30 минут
 Количество порций  восемь
 Калорийность  средняя

Как приготовить

Крупу переберите, промойте, залейте холодной водой, дайте ей набухнуть, процедите, залейте кипяченой водой и варите 1,5 часа. Свежие грибы очистите, промойте, мелко нарежьте, слегка поджарьте с репчатым луком и морковью, смешайте с подготовленной кашей, хорошо вымесите и поставьте в духовку на 1 час.
Кашу подайте на стол со сметанным соусом и посыпьте мелко нарезанными укропом и петрушкой. Кулинарные рецепты - салаты и закуски.

Представленное блюдо хорошо подойдет на обед

Не оставайтесь равнодушными! Если Вам понравился данный рецепт, оставьте своё мнение - расскажите друзьям с помощью кнопок Социальных сетей. Друзья будут благодарны за полезную и интересную информацию.


-
04 декабря 2011
//
Просмотров: 1470

Другие рецепты:

Каша чумацкая

Свежие грибы почистите, промойте, мелко посеките и поджарьте на сале с репчатым луком.

Пшенная каша с черносливом

Подготовленный чернослив залейте водой и варите до готовности. Отделив косточки, измельчите. Пшено

Рецепт юшка киевская

Говядину и телятину отделите от костей все, залейте холодной водой и варите вместе с подготовленной

Грибы, запеченные в сметане

Грибы промойте, замочите на 1 час в холодной воде, затем воду слейте, а грибы варите на слабом огне

Солянка сборная мясная

Из мяса и костей сварите бульон (вам понадобится 1,6 л), процедите. Мясо охладите в части бульона.

Юшка киевская

Говядину и телятину отделите от костей все, залейте холодной водой и варите вместе с подготовленной




Кулинарные рецепты украинской кухни

добавить на Яндекс
загрузка...

Идеальное блюдо для пикника

Мясо
Овощи
Рыба
Всё возможное :)

 
Яндекс.Метрика