Мастер Шеф

Свинина запеченная с морковью


Свинина запеченная с морковью

Ингредиенты

1 кг свинины, 0,5 кг моркови, 0,5 кг лука, майонез, соль, перец, 200 гр твердого сыра.

 Сложность  Первая (легко)
 Время приготовления  40 мин
 Количество порций  10
 Калорийность  Высокая

Как приготовить

Оригинальный рецепт приготовления мяса в духовке. Свинина получается сочной, вкусной и ароматной. Пальчики оближешь! К любому гарниру и салатам.
Свинину промываем и нарезаем на порционные плоские кусочки, немного отбиваем, солим перчим и оставляем в стороне. Лук нарезаем тонкими колечками, морковь тонкими пластинками.
Противень смазываем растительным маслом, выкладываем морковь, сверху мясо, лук, поливаем майонезом, посыпаем натертым на мелкой терке сыром. Ставим в разогретую до 200С духовку и выпекаем в течение 25 минут.

Не оставайтесь равнодушными! Если Вам понравился данный рецепт, оставьте своё мнение - расскажите друзьям с помощью кнопок Социальных сетей. Друзья будут благодарны за полезную и интересную информацию.


-
26 марта 2013
//
Просмотров: 7543

Другие рецепты:

Мясо под картофельно-грибной шубой

Отличный праздничный рецепт приготовления мяса с картофелем и грибами. Это блюдо станет основным на

Салат с говядиной и корейской морковью

Невероятно вкусный и питательный салатик с говядиной и корейской морковью. Пальчики оближешь!

Кролик запеченный в рукаве

Настоящее праздничное блюдо, от которого просто невозможно оторваться. Нежное и сочное мясо кролика

Запеканки вкуснейшие

Сегодня мы выпекаем наши любимые запеканки

Куриный рулет с курагой в вариантах с песто и с сыром

Куриный рулет с курагой – это отличный вариант холодной закуски или вкуснейшего второго мясного




Кулинарные рецепты украинской кухни

добавить на Яндекс
загрузка...

Идеальное блюдо для пикника

Мясо
Овощи
Рыба
Всё возможное :)

 
Яндекс.Метрика