Мастер Шеф

Томатный суп с лапшой


Томатный суп с лапшой

Ингредиенты

Курица для бульона, 1кг спелых помидор, лук-порей, 100гр лапши, соль, специи.

 Сложность  Вторая (средне)
 Время приготовления  40 мин
 Количество порций  4
 Калорийность  Высокая

Как приготовить

Томатный суп с лапшой - блюдо, которое украсит любой стол! Разнообразит любой праздник и удивит любого, даже самого привередливого гостя. Готовим бульон: отвариваем курицу до готовности, извлекаем из бульона. Добавляем лапшу и варим до полу готовности.
Томаты обдаем кипятком и очищаем от кожуры, измельчаем в блендере до состояния пюре и выкладываем в бульон. Лук-порей нарезаем кольцами и добавляем в суп. Добавляем специи, соль, варим до готовности лапши. Можно подавать к столу!

Не оставайтесь равнодушными! Если Вам понравился данный рецепт, оставьте своё мнение - расскажите друзьям с помощью кнопок Социальных сетей. Друзья будут благодарны за полезную и интересную информацию.


-
15 февраля 2013
//
Просмотров: 4841

Другие рецепты:

Фаршированный лук-порей

На сегодняшний день лук-порей продается в каждом супермаркете. Лук-порей стал очень популярен в

Суп с лапшой удон и куриным мясом

Лапша удон – японская лапша из пшеничной муки. Такая лапша очень популярна в Японии, ее готовят

Чешский суп пюре с копченостями и Гороховый суп пюре

Сегодня готовим вкусные супы-пюре одним из основных ингредиентов, которых будет горох прекрасно

Легкие куриные супчики

Сегодня предлагаем любимые варианты приготовления первого блюда - куриные супчики

Стир-фрай с курицей, овощами и рисовой лапшой

Сегодня учимся готовить быстрый азиатский стир-фрай - блюдо которое и у нас уже нашло много

Куриная юшка с лапшой

Обработайте курицу, затем залейте ее холодной водой и сварите, добавьте нарезанные морковь,




Кулинарные рецепты украинской кухни

добавить на Яндекс
загрузка...

Идеальное блюдо для пикника

Мясо
Овощи
Рыба
Всё возможное :)

 
Яндекс.Метрика