Мастер Шеф

Панакота


Панакота

Ингредиенты

150 мл сливок, 200 мл натурального йогурта без наполнителей, 2-3 ст.л. сахара, 2 пакетика желатина.

 Сложность  Вторая (средне)
 Время приготовления  1 час
 Количество порций  2-4
 Калорийность  Средняя

Как приготовить

Легкий, воздушный и очень праздничный десерт, который порадует не только вас, но и всю вашу семью и друзей! Готовится быстро и очень просто!
Желатин заливаем теплой водой для растворения. Сливки с сахаром ставим на огонь. Доводим до кипения и полного растворения сахара. Снимаем с огня, даем немного остыть и добавляем желатин. Перемешиваем и даем еще остыть. Йогурт взбиваем, добавляем в сливочную смесь. Тщательно перемешиваем и разливаем по формочкам. Ставим в холодильник до застывания. Подаем панакоту с любым джемом, вареньем или глазурью.

Не оставайтесь равнодушными! Если Вам понравился данный рецепт, оставьте своё мнение - расскажите друзьям с помощью кнопок Социальных сетей. Друзья будут благодарны за полезную и интересную информацию.


-
28 декабря 2012
//
Просмотров: 7180

Другие рецепты:

Панна котта десерт с клубникой

И снова мы возвращаемся к нашим сезонным любимым блюдам из клубники – сегодня мы расскажем вам

Сладкое крем-брюле с базиликом

4 жаропрочные формочки смажьте растительным маслом. Нагрейте духовку до 120 °С. Базилик промойте

Йогуртовый торт

Отличный вариант тортика, который вы сможете приготовить с использованием питьевого йогурта

Клубничное желе рецепты в вариантах

В разгар сезона клубники, после того как мы ее вдоволь наелись, рекомендую приготовить отличные

Желе из зеленого чая с виноградом

Половину желатина залить холодной водой и оставить набухать. Сахар добавить в чай и размешать до

Десерт Апельсиново-молочный Чудо

Приготовление десертов с использованием апельсинов – это всегда интересный, несложный процесс и




Кулинарные рецепты украинской кухни

добавить на Яндекс
загрузка...

Идеальное блюдо для пикника

Мясо
Овощи
Рыба
Всё возможное :)

 
Яндекс.Метрика