Рулет заливной по-лугански

Ингредиенты 70 г свинины, 30 г говядины, 100 г мясного желе, 1 ч. ложка картофельного крахмала, 1 яйцо, 1 ч. ложка молока, 1/4 моркови, 1/3 головки репчатого лука, маргарин, соль, перец. |
![]() |
Сложность | Вторая (средне) |
![]() |
Время приготовления | 5 часов |
![]() |
Количество порций | две |
![]() |
Калорийность | Высокая |
Как приготовить
Положите фарш на марлю, на его середину уложите омлет, затем нарезанную вареную морковь и придайте форму рулета, заверните в марлю.
Затем отварите рулет в мясномбульоне, охладите, снимите марлю и украсьте яйцом и морковью. Залейте мясным желе и поставьте в холодное место.
Как правильно готовить Домашние колбаски смотрите тут и поверьте, лучшего рецепта Вы не найдете ни где!
Приятного аппетита!
Представленное блюдо хорошо подойдет на праздник, Новый Год
Не оставайтесь равнодушными! Если Вам понравился данный рецепт, оставьте своё мнение - расскажите друзьям с помощью кнопок Социальных сетей. Друзья будут благодарны за полезную и интересную информацию.

Другие рецепты:
Пирожное киевское
Приготовьте корзиночки: из муки, масла, сахара, яиц, соли и соды замесите песочное тесто и
Котлеты с хеком
Картофель очистите, отварите, просушите, пропустите горячим через мясорубку и перемешайте с сырым
Клубничное желе рецепты в вариантах
В разгар сезона клубники, после того как мы ее вдоволь наелись, рекомендую приготовить отличные
Пирог киевский
Дрожжи разбавьте в молоке, подогретом до 30-35 °С, всыпьте просеянную муку (1/2 от нормы) и
Рецепт юшка киевская
Говядину и телятину отделите от костей все, залейте холодной водой и варите вместе с подготовленной
Котлета по-киевски: Секреты приготовления
Котлета по-киевски привлекает кулинарных гурманов своей аппетитной корочкой, тонким ароматом и