Мастер Шеф

Паровые котлетки


Паровые котлетки

Ингредиенты

500гр нежирного свиного фарша крупного помола, 1 большая луковица, 3 ст.л. панировочных сухарей, соль, перец, 1 яйцо.

 Сложность  Первая (легко)
 Время приготовления  40мин
 Количество порций  10
 Калорийность  Высокая

Как приготовить

Вкуснейшие свиные котлетки на пару. Готовим быстро, вкусно, а главное здорово! Никакого масла, жира. Не потребуется никаких особых усилий.
В фарш крупного помола добавляем перекрученый на мясорубке лук, добавляем яйцо, панировочные сухари, соль, молотый перец, тщательно все перемешиваем. Формируем котлетки и ставим их в пароварку на 30 мин. Невероятно вкусно, нежно и полезно.

Не оставайтесь равнодушными! Если Вам понравился данный рецепт, оставьте своё мнение - расскажите друзьям с помощью кнопок Социальных сетей. Друзья будут благодарны за полезную и интересную информацию.


-
31 октября 2012
//
Просмотров: 2135

Другие рецепты:

Вафельные котлетки

Простой, оригинальный и быстрый рецепт. Котлетки получаются нежные, сочные и подходят абсолютно к

Домашняя шаурма

Многие любят это экзотическое блюдо-шаурму. Но покупать ее на улицах города довольно опасное

Индийские пури

Индийские пури – это экзотическое блюдо, пользующееся популярностью в Индии. Оно разнообразит ваш

ЗАПЕЧЁННЫЕ СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ

Свиные ребрышки в духовке — отличный вариант второго блюда как для повседневного стола, так и для

Мусака с телятиной и соусом Бешамель

Мусака – это традиционное греческое блюдо, которое удивит вас своим разнообразием. В осенний

Фрикадельки в томатном соусе

Чтобы сделать томатный соус нужно разогреть оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне.




Кулинарные рецепты украинской кухни

добавить на Яндекс
загрузка...

Идеальное блюдо для пикника

Мясо
Овощи
Рыба
Всё возможное :)

 
Яндекс.Метрика