Мастер Шеф

Гречневая каша с грибами


Гречневая каша с грибами

Ингредиенты

1 стакан гречки, 400 гр шампиньонов, 1 крупная луковица, соль, перец, растительное масло.

 Сложность  Первая (легко)
 Время приготовления  30 мин
 Количество порций  
 Калорийность  Высокая

Как приготовить

Обыкновенную гречневую кашу можно сделать очень даже оригинальным гарниром к любому горячему, или же оставить основным блюдом для вегетарианцев. Все, что нужно: отвариваем гречку на воде как обычно, немного подсолив. Шампиньоны (можно любые другие грибы), моем, режем на пластинки, лук шинкуем. Жарим на сливочном масле до образования золотистой корочки грибы с луком. Солим, перчим, добавляем специи по вкусу, можно зелень. Затем выкладываем грибы к гречке и хорошо перемешиваем. Готово!

Не оставайтесь равнодушными! Если Вам понравился данный рецепт, оставьте своё мнение - расскажите друзьям с помощью кнопок Социальных сетей. Друзья будут благодарны за полезную и интересную информацию.


-
11 октября 2012
//
Просмотров: 4358

Другие рецепты:

Курица с грибами в сливках

Продолжая темку курочки, хочу рассказать новый рецептик. Уже несколько лет это блюдо, можно

Приготовление куриного филе

Мне кажется, что более универсального продукта, чем курица, сложно и представить. Огромное

Пирог Роза с мясом и маринованными грибами

Готовим ориггальное и вкусное блюдо для семьи или дружной компании

Жареное филе окуня с салатом и сельдереем

Рецепт приготовления простого жареного окуня можно сделать по ресторанному рецепту – поверьте, вы

Запеканки вкуснейшие

Сегодня мы выпекаем наши любимые запеканки

Грибной суп-пюре

Очень нежный, ароматный и быстрый в приготовлении суп-пюре. Порадуйте своих домочадцев грибным




Кулинарные рецепты украинской кухни

добавить на Яндекс
загрузка...

Идеальное блюдо для пикника

Мясо
Овощи
Рыба
Всё возможное :)

 
Яндекс.Метрика