Мастер Шеф

Жаркое со свининой и грибами


Жаркое со свининой и грибами

Ингредиенты

1 кг картофеля, 400 гр свинины, 300 гр шампиньонов, 1 крупная луковица, 1-2 крупные моркови, 2 больших сладких перца, соль, перец, растительное масло, укроп, петрушка.

 Сложность  второй(средне)
 Время приготовления  1 час
 Количество порций  
 Калорийность  средняя

Как приготовить

Возможно у этого блюда уже есть другое название, но у меня оно получилось совершенно случайно, просто из того, что нашлось дома.
Итак, очищаем картофель,моем, режем мелкими кубиками. Мясо режем на маленькие кусочки, морковь на средние кубики, лук шинкуем, перец нарезаем тонкой соломкой, грибы пластинками. Картофель выкладываем в кастрюлю, заливаем водой(чтоб немного покрывало картошку), и ставим на большой огонь. Когда закипит немного солим. Пока картофель готовится, разогреваем сковороду с каплей растительного масла. Выкладываем свинину и жарим до полуготовности. Солим, перчим, высыпаем в эту же сковороду грибы, лук, перец и морковь. Снова подсаливаем и перчим. Хорошо перемешиваем и готовим до готовности. Когда картофель сварится и будет готова наша "зажарка", высыпаем содержимое сковороды в кастрюлю с картошкой и тщательно перемешиваем. Тушим на мелком огне в течение 5-7 минут, под закрытой крышкой. Затем, добавляем рубленую зелень (укроп, петрушка) и накрываем крышкой. Через 10 минут можно подавать.

Не оставайтесь равнодушными! Если Вам понравился данный рецепт, оставьте своё мнение - расскажите друзьям с помощью кнопок Социальных сетей. Друзья будут благодарны за полезную и интересную информацию.


-
05 октября 2012
//
Просмотров: 3938

Другие рецепты:

Курица с грибами в сливках

Продолжая темку курочки, хочу рассказать новый рецептик. Уже несколько лет это блюдо, можно

Легкие куриные супчики

Сегодня предлагаем любимые варианты приготовления первого блюда - куриные супчики

Суши: как правильно подавать к столу, как их есть правильно и что подать к ...

Сегодня мы разбираем основные вопросы с угощением и употреблением любимых нами суши.

Плов с говядиной

Итак, режем говядину на не маленькие кусочки, морковь - крупной соломкой, лук-полукольцами.

Икра из баклажан

Насколько я равнодушна к баклажанам словами не передать! Но от этого рецепта, даже у меня слюнки




Кулинарные рецепты украинской кухни

добавить на Яндекс
загрузка...

Идеальное блюдо для пикника

Мясо
Овощи
Рыба
Всё возможное :)

 
Яндекс.Метрика