Мастер Шеф

Сельдь по-киевски


Сельдь по-киевски

Ингредиенты

200 г сельди , 200 г масла сливочного, 150 г тертого твердого сыра, 200 г пшеничного хлеба, 210 г молока, горчица, перец, зелень петрушки, соль.

 Сложность  Вторая (средне)
 Время приготовления  45 минут
 Количество порций  две
 Калорийность  Средняя

Как приготовить

Филе сельди вместе с размоченным в молоке и отжатым белым хлебом пропустите через мясорубку с мелкой решеткой, а затем протрите через сито. Полученную массу смешайте с растертым до густоты сметаны сливочным маслом, тертым сыром, горчицей, перцем, хорошо перемешайте, выложите в селедочницу и украсьте зеленью петрушки, хвостиком и головкой селедки.

Представленное блюдо хорошо подойдет на праздник, Новый Год

Не оставайтесь равнодушными! Если Вам понравился данный рецепт, оставьте своё мнение - расскажите друзьям с помощью кнопок Социальных сетей. Друзья будут благодарны за полезную и интересную информацию.


-
04 декабря 2011
//
Просмотров: 1527

Другие рецепты:

Рецепт юшка киевская

Говядину и телятину отделите от костей все, залейте холодной водой и варите вместе с подготовленной

Селедка с яйцом

Предварительно замоченную в холодной воде селедку выпотрошите, отрежьте голову, хвост и плавники,

Смаженина с сельдью

Приготовьте фарш: берем филе сельди вымачиваем в воде, измельчаем, далее смешайте с размоченным в

Суп с рыбными фрикадельками

Рыбу очистить, очистить голову (жабры), кости. Из костей и головы сварить бульон, процедить,

Юшка киевская

Говядину и телятину отделите от костей все, залейте холодной водой и варите вместе с подготовленной

Фаршированные яйца с овощным салатом

Яйца очистить, разрезать пополам, аккуратно вынуть желтки. Приготовить печеночную начинку: лук и




Кулинарные рецепты украинской кухни

добавить на Яндекс
загрузка...

Идеальное блюдо для пикника

Мясо
Овощи
Рыба
Всё возможное :)

 
Яндекс.Метрика