Мастер Шеф

Камбала под сливочным соусом


Камбала под сливочным соусом

Ингредиенты

600 гр камбалы (1 крупная рыба), 2 столовые ложки муки, 100 гр масла, 200 мл сливок, специи по вкусу, соль, перец.

 Сложность  первой(легко)
 Время приготовления  20мин
 Количество порций  6
 Калорийность  средняя

Как приготовить

Нежная вкусная рыбка под сливочным соусом. Подойдет к любому гарниру. Очень быстро и просто готовиться.
Итак, моем и чистим нашу рыбку, режем на порционные кусочки и обваливаем в смеси муки и соли. Обжариваем на раскаленной сковороде до готовности.
Готовим соус. Сливочное масло растапливаем в металлической кастрюльке, добавляем муку, сливки, специи. Хорошо перемешиваем, чтоб не было комочков. Подавать с гарниром, соусом полить рыбку.

Не оставайтесь равнодушными! Если Вам понравился данный рецепт, оставьте своё мнение - расскажите друзьям с помощью кнопок Социальных сетей. Друзья будут благодарны за полезную и интересную информацию.


-
18 сентября 2012
//
Просмотров: 3618

Другие рецепты:

Судак по королевски

Поистине королевское блюдо! Невероятно нежная рыбка с подушкой из картофеля. Пробуем и наслаждаемся.

Нежнейшая говядина с овощами

Когда нужно приготовить что-то к приходу гостей. Но, очень быстро, и по возможности просто. Этот

Кролик запеченный в рукаве

Настоящее праздничное блюдо, от которого просто невозможно оторваться. Нежное и сочное мясо кролика

Пасхальный кулич без дрожжей

Моем изюм и оставляем сушиться на бумаге или полотенце. Духовку разогреваем до 200 градусов.

Икра из баклажан

Насколько я равнодушна к баклажанам словами не передать! Но от этого рецепта, даже у меня слюнки

Картофельно-кабачковые оладьи

Быстрая и вкусная закуска. Сытные оладьи из картофеля с кабачками. Готовим дома, очень просто и




Кулинарные рецепты украинской кухни

добавить на Яндекс
загрузка...

Идеальное блюдо для пикника

Мясо
Овощи
Рыба
Всё возможное :)

 
Яндекс.Метрика