Мастер Шеф

Зеленое поле


Зеленое поле

Ингредиенты

1 пучок зеленого листового салата; 1 стакан вареной белой фасоли; 2 зеленых болгарских перца; петрушка, укроп - по вкусу; 2 крупных огурца; пару стеблей зеленого лука; 50 мл растительного масла; 2 ст.л. лимонного сока; щепотка соли, перца; 1 ч.л. меда.

 Сложность  первой(легко)
 Время приготовления  15мин
 Количество порций  10
 Калорийность  низкая

Как приготовить

Невероятно полезный и быстрый салат! Отлично подойдет к любому блюду в качестве гарнира. Можно менять ингредиенты в зависимости от предпочтений. Итак, готовим заправку: смешиваем мед, масло, лимонный сок, соль, перец. Тщательно перемешиваем и убираем в сторону.
Салат рвем на мелкие кусочки, делаем из него подушку. В отдельной миске смешиваем фасоль, порезанный кубиками перец, соломкой огурец, мелко нарезанную зелень. Перемешиваем. Выкладываем на подушку из салата и поливаем заправкой. Приятного аппетита!

Полезный совет: Фасоль варите заранее, чтоб при приготовлении блюда она была холодной.

Не оставайтесь равнодушными! Если Вам понравился данный рецепт, оставьте своё мнение - расскажите друзьям с помощью кнопок Социальных сетей. Друзья будут благодарны за полезную и интересную информацию.


-
11 сентября 2012
//
Просмотров: 3257

Другие рецепты:

Овощной салат с тунцом

Помидоры вымыть, обсушить и нарезать крупными дольками. Стручковую фасоль вымыть, положить в

Домашний "Цезарь"

Готовим "Цезарь" дома! Вкус - как в лучших ресторанах! Делюсь секретными ингредиентами. Итак,

Крылышки в медовом соусе

Итак, готовим заправку: смешиваем в миске растительное масло, лимонный сок, мед, давленный чеснок и

Фруктовый салат

Свежий и ароматный фруктовый салат с сиропом и сливками. Ингредиенты можно менять в зависимости от

Фасоль в остром томатном соусе

1. Фасоль залить большим количеством холодной воды и оставить на 8 ч. На следующий день фасоль




Кулинарные рецепты украинской кухни

добавить на Яндекс
загрузка...

Идеальное блюдо для пикника

Мясо
Овощи
Рыба
Всё возможное :)

 
Яндекс.Метрика