Мастер Шеф

Крылышки в медовом соусе


Крылышки в медовом соусе

Ингредиенты

1кг куриных крылышек (20 штук), 0,5 стакана растительного масла, 1 ст.л. с горкой соли, 0,5 ч.л. молотого перца, сок половины лимона, 1 ст.л. меда, 0,5 ч.л. куркумы, 0,5 ч.л сушенного базилика, два зубчика чеснока.

 Сложность  первой(легко)
 Время приготовления  60мин
 Количество порций  
 Калорийность  средняя

Как приготовить

Итак, готовим заправку: смешиваем в миске растительное масло, лимонный сок, мед, давленный чеснок и все специи до однородной массы.
Крылышки выкладываем в большую миску, заливаем заправкой и оставляем на 15-20минут. Затем Выкладываем их на противень и ставим в разогретую до 180С духовку на 30-40 минут. До образования карамельной корочки.
Отличная закуска к пиву, или под любой гарнир.

Не оставайтесь равнодушными! Если Вам понравился данный рецепт, оставьте своё мнение - расскажите друзьям с помощью кнопок Социальных сетей. Друзья будут благодарны за полезную и интересную информацию.


-
07 сентября 2012
//
Просмотров: 3946

Другие рецепты:

Пасхальный кулич без дрожжей

Моем изюм и оставляем сушиться на бумаге или полотенце. Духовку разогреваем до 200 градусов.

Панна котта десерт с клубникой

И снова мы возвращаемся к нашим сезонным любимым блюдам из клубники – сегодня мы расскажем вам

Приготовление куриного филе

Мне кажется, что более универсального продукта, чем курица, сложно и представить. Огромное

Бедрышки под грибами

Бедра натираем солью, перцем, травками, делаем надрезы и вкладываем туда дольки чеснока. Горчицу,

Апельсиновый лимонад или «Домашняя Фанта»

Апельсиновые корочки заливаем кипятком и настаиваем сутки. Корочки вынимаем и пропускаем через

Овсяное печенье с мандарином и кедровыми орешками

Сначала смешиваем все сухие ингредиенты: хлопья, орехи, соль. Снимаем цедру с мандаринов. Масло




Кулинарные рецепты украинской кухни

добавить на Яндекс
загрузка...

Идеальное блюдо для пикника

Мясо
Овощи
Рыба
Всё возможное :)

 
Яндекс.Метрика