Мастер Шеф

Грудинка с начинкой


Грудинка с начинкой

Ингредиенты

1 индюшачья грудинка (около 1,5 кг), 4 кусочка сыра, например «Гауда», 2 филе говядины (по 300 г), свежий укроп, растительное масло перец, соль.

 Сложность  второй(средне)
 Время приготовления  1-1.5 ч
 Количество порций  2
 Калорийность  высокая

Как приготовить

Грудинку вымойте и разрежьте так, чтобы получился пласт толщиной 1,5 см, посолите и поперчите. Кусочки филе вымойте, приправьте и обжарьте в растительном масле.

На грудинку выложите кусочки сыра, филе говядины и веточки укропа.
Края грудинки заверните, перевяжите грубой нитью и выпекайте в духовке при температуре 180 °С 1-1,5 ч.

Не оставайтесь равнодушными! Если Вам понравился данный рецепт, оставьте своё мнение - расскажите друзьям с помощью кнопок Социальных сетей. Друзья будут благодарны за полезную и интересную информацию.


-
04 сентября 2012
//
Просмотров: 2347

Другие рецепты:

Барбекю-меню от Мастер Шеф Ассорти мясное на гриле

Всем любителям пикника, предлагаем лучший рецепт приготовления мясного ассорти на гриле. Время

Запеченное мясо с грибами

Булочку замочите в воде или молоке и хорошенько отожмите. Добавьте ее в фарш вместе с мелко

Котлета по-киевски: Секреты приготовления

Котлета по-киевски привлекает кулинарных гурманов своей аппетитной корочкой, тонким ароматом и

Свиная грудинка тушеная

Свиную грудинку очистите от жид и пленок, нарежьте мелкими кусками, обжарьте на смальце или

Суп-пюре с авокадо

1. Авокадо вымойте, очистите, разрежьте пополам, осторожно удалите косточки, мякоть мелко нарежьте

Домашний паштет из печени рецепт из куриной, свиной или говяжьей печени

Если вы не знаете, как приготовить паштет из печени в домашних условиях, какую печень для паштета




Кулинарные рецепты украинской кухни

добавить на Яндекс
загрузка...

Идеальное блюдо для пикника

Мясо
Овощи
Рыба
Всё возможное :)

 
Яндекс.Метрика