Мастер Шеф

Грудинка с начинкой


Грудинка с начинкой

Ингредиенты

1 индюшачья грудинка (около 1,5 кг), 4 кусочка сыра, например «Гауда», 2 филе говядины (по 300 г), свежий укроп, растительное масло перец, соль.

 Сложность  второй(средне)
 Время приготовления  1-1.5 ч
 Количество порций  2
 Калорийность  высокая

Как приготовить

Грудинку вымойте и разрежьте так, чтобы получился пласт толщиной 1,5 см, посолите и поперчите. Кусочки филе вымойте, приправьте и обжарьте в растительном масле.

На грудинку выложите кусочки сыра, филе говядины и веточки укропа.
Края грудинки заверните, перевяжите грубой нитью и выпекайте в духовке при температуре 180 °С 1-1,5 ч.

Не оставайтесь равнодушными! Если Вам понравился данный рецепт, оставьте своё мнение - расскажите друзьям с помощью кнопок Социальных сетей. Друзья будут благодарны за полезную и интересную информацию.


-
04 сентября 2012
//
Просмотров: 2447

Другие рецепты:

Барбекю-меню от Мастер Шеф Ассорти мясное на гриле

Всем любителям пикника, предлагаем лучший рецепт приготовления мясного ассорти на гриле. Время

Запеченное мясо с грибами

Булочку замочите в воде или молоке и хорошенько отожмите. Добавьте ее в фарш вместе с мелко

Котлета по-киевски: Секреты приготовления

Котлета по-киевски привлекает кулинарных гурманов своей аппетитной корочкой, тонким ароматом и

Свиная грудинка тушеная

Свиную грудинку очистите от жид и пленок, нарежьте мелкими кусками, обжарьте на смальце или

Суп-пюре с авокадо

1. Авокадо вымойте, очистите, разрежьте пополам, осторожно удалите косточки, мякоть мелко нарежьте

Постные котлеты

1. Капусту разрежьте на 4 части и приварите в подсоленной воде минут 8-10. 2. Откиньте капусту на




Кулинарные рецепты украинской кухни

добавить на Яндекс
загрузка...

Идеальное блюдо для пикника

Мясо
Овощи
Рыба
Всё возможное :)

 
Яндекс.Метрика