Мастер Шеф

Яично - масляный основной соус с овощами


Яично - масляный основной соус с овощами

Ингредиенты

25 мл уксуса из яблок, 3 г перца молотого, пол головки репчатого лука, 100-200 г молока либо сливок, пол лимона.

 Сложность  первой(легко)
 Время приготовления  20-30 минут
 Количество порций  
 Калорийность  

Как приготовить

Преступим к приготовлению яично — масляный основной соус с овощами, сначала подберём подходящую кастрюлю. Она должна быть не большой. После этого наливаем в кастрюлю уксус и помещаем все ингредиенты.

Такой соус великолепно подходит к любым отварным овощам. А реальные ценители спаржи и цветной капусты просто не желают есть их без яично-масляного соуса.

Не оставайтесь равнодушными! Если Вам понравился данный рецепт, оставьте своё мнение - расскажите друзьям с помощью кнопок Социальных сетей. Друзья будут благодарны за полезную и интересную информацию.


-
04 сентября 2012
//
Просмотров: 3738

Другие рецепты:

Английский Торт Мокка

Прекрасное сочетание масляного шоколадного бисквита с миндальной мукой и масляного кофейного крема

Суши: как правильно подавать к столу, как их есть правильно и что подать к ...

Сегодня мы разбираем основные вопросы с угощением и употреблением любимых нами суши.

Квашеная капуста

Предлагаем Вашему вниманию рецепт приготовления квашеной капусты. Очищаем капусту от верхних

Топпинги - что это? Описание, рецепты

Топпинги - это вкусовые, сладкие, фруктовые подливки – соусы, которые предназначены для обогащения

Печенье Красный Бархат

Такой вариант приготовления печенья Красный Бархат не только вкусен, но и к тому же очень даже

Вонтоны с креветками

Приготовить пельмени по-китайски - это очень просто и вкусно




Кулинарные рецепты украинской кухни

добавить на Яндекс
загрузка...

Идеальное блюдо для пикника

Мясо
Овощи
Рыба
Всё возможное :)

 
Яндекс.Метрика