Мастер Шеф

Курица тушеная с грибами


Курица тушеная с грибами

Ингредиенты

1 курица, 100 г сливочного масла, 50 г грибов, 2 головки репчатого лука, 50 г муки, 200 г сметаны, 300 г грибного отвара, соль, перец

 Сложность  Вторая (средне)
 Время приготовления  2 часа 20 минут
 Количество порций  шесть
 Калорийность  Высокая

Как приготовить

Подготовленную курицу разрежьте на небольшие кусочки, посолите, поперчите и обжарьте на сливочном масле. Сушеные грибы замочите в холодной воде на 2 часа, в той же воде отварите, нарежьте небольшими кусочками, слегка поджарьте, добавьте лук, муку, сметану, грибной отвар и все доведите до кипения. Жареную курицу залейте подливой и тушите в духовке в течении 15-20 минут.

На стол подайте с отварным картофелем. или другим подходящим гарниром.

Представленное блюдо хорошо подойдет на Новый год, Рождество

Не оставайтесь равнодушными! Если Вам понравился данный рецепт, оставьте своё мнение - расскажите друзьям с помощью кнопок Социальных сетей. Друзья будут благодарны за полезную и интересную информацию.


-
03 декабря 2011
//
Просмотров: 1582

Другие рецепты:

Картофельная бабка, фаршированная грибами с луком

Натрите картофель на мелкой терке, добавьте немного муки, соль. Замесите негустое тесто.

Грибы, запеченные в сметане

Грибы промойте, замочите на 1 час в холодной воде, затем воду слейте, а грибы варите на слабом огне

Рулет картофельный с грибами

Приготовьте фарш: замочите сушеные грибы, затем отварите их, мелко нарежьте, поджарьте и смешайте с

Жареная рыба с картофелем в горшочке

Филе рыбы нарежьте кубиками, обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте на сковороде.

Борщ украинский с мясом

Говядину положите в кипящий костный бульон и отварите до готовности. Затем выньте и нарежьте на

Кролик в сметане

Подготовленную тушку кролика натрите солью и чесноком, разрежьте на куски, обваляйте в муке и




Кулинарные рецепты украинской кухни

добавить на Яндекс
загрузка...

Идеальное блюдо для пикника

Мясо
Овощи
Рыба
Всё возможное :)

 
Яндекс.Метрика