Мастер Шеф

Лобио


Лобио

Ингредиенты

фасоли 500г, репчатого лука 2 головки, чеснока 4 зубчика, кинза, зелень чабреца, петрушки, базилика, укропа, сельдерея, яблочный уксус, красный молотый перец, соль

 Сложность  второй(средне)
 Время приготовления  45 минут
 Количество порций  две
 Калорийность  средняя

Как приготовить

Фасоль переберите, промойте и отварите до готовности в небольшом количестве воды (в процессе варки при необходимости можно добавлять кипяченую воду).За 5-10 минут до готовности посолите, добавьте рубленый лук.
Готовую фасоль заправьте тертым чесноком, перцем. Зелень порубите, разотрите с солью, заправьте яблочным уксусом и перед подачей соедините с фасолью. Вкусные рецепты салатов к праздникам и не только.

Представленное блюдо хорошо подойдет на майские праздники, праздник, день рожденья, юбилей

Не оставайтесь равнодушными! Если Вам понравился данный рецепт, оставьте своё мнение - расскажите друзьям с помощью кнопок Социальных сетей. Друзья будут благодарны за полезную и интересную информацию.


-
18 мая 2012
//
Просмотров: 4074

Другие рецепты:

Любимые грузинские блюда – Сациви и Лобио

Все мы любим вкуснейшие блюда грузинской кухни: сочные вкусные хинкали, аппетитные и сытные

Фасоль в остром томатном соусе

1. Фасоль залить большим количеством холодной воды и оставить на 8 ч. На следующий день фасоль

Селедка с яйцом

Предварительно замоченную в холодной воде селедку выпотрошите, отрежьте голову, хвост и плавники,

Жаркое под яблочным соусом

Мясо натереть солью и перцем. В жаровне разогреть 2 ст. ложки растительного масла и обжарить в нем

Закуска с курицей и гранатом на Пасху

Отварите куриное филе в 2 стаканах воды с солью и перцем. Готовое филе охладите и порежьте




Кулинарные рецепты украинской кухни

добавить на Яндекс
загрузка...

Идеальное блюдо для пикника

Мясо
Овощи
Рыба
Всё возможное :)

 
Яндекс.Метрика