Мастер Шеф

Бедрышки под грибами


Бедрышки под грибами

Ингредиенты

куриные бедра - 6 шт., грибы - 200-300 гр., чеснок - 3-4 зубка, горчица - 1 ст. лож., мед - 1 ч. лож., лимонный сок - 1 ст. лож., соль, перец, приправа "Прованские травы".

 Сложность  второй(средне)
 Время приготовления  35 минут
 Количество порций  шесть
 Калорийность  средняя

Как приготовить

Бедра натираем солью, перцем, травками, делаем надрезы и вкладываем туда дольки чеснока.
Горчицу, лимонный сок и мед смешиваем, обмазываем бедра. В форму для СВЧ складываем бедрышки, сверху посыпаем порезанными пластинками грибами. Ставим в микроволновую печь на полную мощность минут на 30.
Очень просто, быстро и вкусно, выручает, когда нет сил и желания стоять у плиты Оригинальные рецепты приготовления салатов.

Представленное блюдо хорошо подойдет на ко Дню рождения, любое застолье, праздник

Не оставайтесь равнодушными! Если Вам понравился данный рецепт, оставьте своё мнение - расскажите друзьям с помощью кнопок Социальных сетей. Друзья будут благодарны за полезную и интересную информацию.


-
17 мая 2012
//
Просмотров: 1752

Другие рецепты:

Сырники тушеные

Для приготовления тушеных сырников, творог смешиваем с сахаром, яйцами, манной крупой и щепоткой

Карп на овощной подушке с грибами

Подготовленного карпа натереть солью и перцем. Лимон разрезать вдоль пополам, одну половинну

Индейка в мультиварке

Филе индейки в мультиварке — рецепты здорового питания Существует несколько способов приготовить

Мясо под картофельно-грибной шубой

Отличный праздничный рецепт приготовления мяса с картофелем и грибами. Это блюдо станет основным на




Кулинарные рецепты украинской кухни

добавить на Яндекс
загрузка...

Идеальное блюдо для пикника

Мясо
Овощи
Рыба
Всё возможное :)

 
Яндекс.Метрика