Ингредиенты
- 1 маленький кочан белокочанной капусты;
- 6 крабовых палочек;
- 2 помидора;
- 2 огурца;
- 3 редиски;
- 1 пучок зелени укропа;
- 2 ст. ложки растительного масла;
- соль, черный молотый перец по вкусу.
Сложность | Первая (легко) | |
Время приготовления | 45 минут | |
Количество порций | четыре | |
Калорийность | Средняя |
Как приготовить
- Капусту тонко нашинковать, огурцы и помидоры нарезать соломкой;
- Крабовые палочки измельчить. Мелко нарезать зелень укропа;
- В большое блюдо выложить капусту, не приминать. Сверху выложить остальные ингредиенты, заправить маслом, солью и перцем.
Представленное блюдо хорошо подойдет на майские праздники, День Рождения, Юбилей.