Мастер Шеф

Салат Весна (с овощами и зеленью)


Салат Весна (с овощами и зеленью)

Ингредиенты

2 помидора, 1 огурец, пучок листьев зеленого салата, 8-10 редисок, 2 яйца, пучок зеленого лука, пучок укропа, 100 г сметаны, горчица — на кончике ножа, соль по вкусу

 Сложность  первой(легко)
 Время приготовления  35 минут
 Количество порций  четыре
 Калорийность  средняя

Как приготовить

Яйца отварить вкрутую, охладить, очистить, отделить белки от желтков, белки нарезать тонкими полосками.
Все овощи нарезать тонкими кружочками, зелень нарубить.
Яичные желтки растолочь, соединить со сметаной и горчицей, заправить салат и перемешать.
Готовый салат выложить на листья зеленого салата.
Вкусные рецепты салатов к праздникам и не только.

Представленное блюдо хорошо подойдет на майские праздники, праздник, день рожденья, юбилей

Не оставайтесь равнодушными! Если Вам понравился данный рецепт, оставьте своё мнение - расскажите друзьям с помощью кнопок Социальных сетей. Друзья будут благодарны за полезную и интересную информацию.


-
22 апреля 2012
//
Просмотров: 1892

Другие рецепты:

Салат Гнездышко (с курицей и шампиньонами)

Яйца отварить вкрутую, охладить, очистить, отделить белки от желтков. Белки натереть на терке.

Салат Морская мимоза

Яйца отварить вкрутую, охладить, очистить, отделить белки от желтков. Белки мелко нарубить вилкой.

Салат Пасхальная корзинка (с курицей и яйцами)

Куриное филе отварить немного дольше, чем обычно, вынуть из бульона, охладить, разделить руками на

Салат Мимоза

Картофель, морковь и яйца отварить, охладить, очистить. Картофель и морковь натереть на крупной

Салат Цыпочка

Куриное мясо отварить в подсоленной воде, вынуть из бульона, охладить, отделить мясо от костей и

Салат Сношенька с сельдью и овощами

Картофель и свеклу отварить в отдельной посуде. Картофель очистить, остудить и нарезать кубиками.




Кулинарные рецепты украинской кухни

добавить на Яндекс
загрузка...

Идеальное блюдо для пикника

Мясо
Овощи
Рыба
Всё возможное :)

 
Яндекс.Метрика