Мастер Шеф

Салат Гнездышко (с курицей и шампиньонами)


Салат Гнездышко (с курицей и шампиньонами)

Ингредиенты

300 г куриного филе, 3 яйца, 0,5 кг шампиньонов, 4 картофелины, 3 зубка чеснока, 1 стакан растительного масла, 200 г майонеза

 Сложность  второй(средне)
 Время приготовления  45 минут
 Количество порций  четыре
 Калорийность  средняя

Как приготовить

Яйца отварить вкрутую, охладить, очистить, отделить белки от желтков. Белки натереть на терке. Желтки покрошить. Чеснок мелко нарубить.
Желтки смешать с 50 г майонеза и чесноком.
Куриное филе отварить в подсоленной воде, охладить и разделить на волокна.
Грибы нарезать соломкой и обжарить на сковороде в 1 ст. ложке растительного масла.
Картофель очистить, нашинковать на терке для корейской моркови, затем порциями поджарить до готовности в растительном масле, немного посолив.
На большое блюдо выложить салат кругами: в центр блюда — сформованные из перетертых с чесноком и майонезом желтков яйца, вокруг положить натертые белки. Следующий круг — куриное филе, затем жареные грибы. Последний круг — жареный картофель. Все приправить майонезом.

Салаты овощные на праздник.

Представленное блюдо хорошо подойдет на майские праздники, праздник, день рожденья, юбилей

Не оставайтесь равнодушными! Если Вам понравился данный рецепт, оставьте своё мнение - расскажите друзьям с помощью кнопок Социальных сетей. Друзья будут благодарны за полезную и интересную информацию.


-
22 апреля 2012
//
Просмотров: 2855

Другие рецепты:

Салат Пасхальная корзинка (с курицей и яйцами)

Куриное филе отварить немного дольше, чем обычно, вынуть из бульона, охладить, разделить руками на

Салат Дамские мечты

Говядину отварить в подсоленной воде, вынуть из бульона, охладить и разделить на волокна. Яйца

Салат Ласточкино гнездо (с говядиной и овощами)

Цветную капусту отварить (но не доводить до полной готовности) в подсоленной воде. Воду слить,

Салат Гранатовый браслет

Свеклу, морковь, картофель отварить, охладить, очистить и натереть на крупной терке в отдельные

Салат Цыпочка

Куриное мясо отварить в подсоленной воде, вынуть из бульона, охладить, отделить мясо от костей и




Кулинарные рецепты украинской кухни

добавить на Яндекс
загрузка...

Идеальное блюдо для пикника

Мясо
Овощи
Рыба
Всё возможное :)

 
Яндекс.Метрика