Мастер Шеф

Колбаски домашние


Колбаски домашние

Ингредиенты

800 г говядины, 200 г свинины, 1/4 л молока или воды, 3-4 головки репчатого лука, 1 головка чеснока, 1/4 л томатного соуса, 3 ст.ложки муки, соль, перец.

 Сложность  Первая (легко)
 Время приготовления  2 часа
 Количество порций  четыре
 Калорийность  Высокая

Как приготовить

Говядину и свинину пропустите через мясорубку, добавьте соль, перец, молоко или воду, мелко нарезанный лук и хорошо перемешайте. Сформируйте колбаски, запанируйте их в муке и обжарьте до готовности.
На стол подавайте с острым томатным соусом, посыпав мелко нарезанным чесноком.

Рецепты салатов на каждый день - отлично подходят для людей, которые большую часть своего времени проводят на работу. И для приготовления сложных блюд, у них просто не хватает времени.

Не оставайтесь равнодушными! Если Вам понравился данный рецепт, оставьте своё мнение - расскажите друзьям с помощью кнопок Социальных сетей. Друзья будут благодарны за полезную и интересную информацию.


-
03 декабря 2011
//
Просмотров: 1626

Другие рецепты:

Мазурики

Мясо индейки пропустите через мясорубку, добавьте яйца, тертый сыр, растопленное сливочное масло,

Постные котлеты

1. Капусту разрежьте на 4 части и приварите в подсоленной воде минут 8-10. 2. Откиньте капусту на

Куриные тефтели в грибном соусе

1. Укроп, мелко нарезать. 1-2 столовых ложки масла Растопите сливочное масло в большой сковороде на

Рулет заливной по-лугански

Для омлета: 2 яйца,0.5 стакана молока, соль. Приготовьте омлет. Яйца взбейте, залейте молоком,

Сырники по-киевски

Приготовьте фарш: перебранный, промытый и обсушенный изюм уварите с вареньем до загустения и

Битки свинные по-украински

Подготовленную свинину нарежьте кусками толщиной 1 см, отбейте, посолите, поперчите и слегка




Кулинарные рецепты украинской кухни

добавить на Яндекс
загрузка...

Идеальное блюдо для пикника

Мясо
Овощи
Рыба
Всё возможное :)

 
Яндекс.Метрика