Мастер Шеф

Бифштекс по-украински


Бифштекс по-украински

Ингредиенты

600 г вырезки говяжьей, 100 г сала свиного, 20 г сливочного масла, 20 г масла топленого, перец, соль

 Сложность  Вторая (средне)
 Время приготовления  50 минут
 Количество порций  три
 Калорийность  Высокая

Как приготовить

Мясо промойте, очистите от сухожилий, нарежьте на порционные кусочки поперек волокон по 100-150 г, посыпьте солью, перцем и жарьте на сильно разогретой сковороде в топленном масле 8-10 минут. На Бифштекс положите свиное сало.

Наш рецет очень прост в приготовлении, тем не менее, он великолепно подойдет к любому гарниру, а особенно к толченой картошке.

После вкусного обеда, можно приготовить вкусные десерты, которыми можно порадовать всю семью

Не оставайтесь равнодушными! Если Вам понравился данный рецепт, оставьте своё мнение - расскажите друзьям с помощью кнопок Социальных сетей. Друзья будут благодарны за полезную и интересную информацию.


-
03 декабря 2011
//
Просмотров: 1346

Другие рецепты:

Домашний паштет из печени рецепт из куриной, свиной или говяжьей печени

Если вы не знаете, как приготовить паштет из печени в домашних условиях, какую печень для паштета

Суши: как правильно подавать к столу, как их есть правильно и что подать к ...

Сегодня мы разбираем основные вопросы с угощением и употреблением любимых нами суши.

Отбивные из телятины со сливочным соусом

Мясо нарежьте поперек волокон кусками толщиной примерно 1,5-2 см. Мясо накройте пищевой пленкой и

Рулет Ужгородский

Свежее сало толщиной 2 см, слегка отбейте, добавьте соли и посыпьте черным перцем. Пропустите

Рыба, тушеная по-украински

Подготовленное филе рыбы нарежьте кусочками и вместе со специями и кореньями припустите 6-8 минут.

Солянка рыбная с грибами

Огурцы очистите, тонко нашинкуйте и спассеруйте на 2 ст. ложках разогретого масла. Помидоры




Кулинарные рецепты украинской кухни

добавить на Яндекс
загрузка...

Идеальное блюдо для пикника

Мясо
Овощи
Рыба
Всё возможное :)

 
Яндекс.Метрика