Мастер Шеф

Украинский суп с галушками


Украинский суп с галушками

Ингредиенты

2 л бульона, 3-4 средних картошки, 2 луковицы, 1 морковь, масло, соль, специи, зелень, 2 яйца, мука, соль

 Сложность  первой(легко)
 Время приготовления  45 минут
 Количество порций  четыре
 Калорийность  средняя

Как приготовить

1. Варим бульон, во время кипения положить 1 порезанный лук, картошку и варить до готовности.
2. Приготовить тесто для галушек не сложно: смешиваем яйца с мукой и щепоткой соли. Тесто должно быть как густая сметана. Набирать тесто по четвертой части столовой ложки и опускать в кипящий бульон.
3. На постном масле сделать зажарку с оставшейся луковицы и морковки. Заправить суп. Варить до готовности, заправить солью, специями и зеленью.
4. Подавать со сметаной.

Рецепт галушек с салом. Салаты с курицы, грибов, сыра, ветчины.

Полезный совет: Бульон будет вкуснее если его приготовить из свинины.

Представленное блюдо хорошо подойдет на каждый день

Не оставайтесь равнодушными! Если Вам понравился данный рецепт, оставьте своё мнение - расскажите друзьям с помощью кнопок Социальных сетей. Друзья будут благодарны за полезную и интересную информацию.


-
17 марта 2012
//
Просмотров: 5688

Другие рецепты:

Галушки с салом

1. Яйца взбить с солью, муку просеять. 20 г сала нарезать очень маленькими кубиками. Влить в муку

Суп с рыбой, грибами и овощами

Репчатый лук и морковь очистить и нарезать мелкими кубиками. Сладкий перец освободить от плодоножки

Диетический суп из чечевицы

Чечевица относится к продуктам, которые несут огромное множество полезных веществ необходимых

Сырные палочки

1. Муку просеять горкой, сделать углубление в центре. Положить в него сливочное масло и тертый сыр.

Борщ украинский с мясом

Говядину положите в кипящий костный бульон и отварите до готовности. Затем выньте и нарежьте на




Кулинарные рецепты украинской кухни

добавить на Яндекс
загрузка...

Идеальное блюдо для пикника

Мясо
Овощи
Рыба
Всё возможное :)

 
Яндекс.Метрика