Мастер Шеф

Куриное филе в беконе и сухарях


Куриное филе в беконе и сухарях

Ингредиенты

4-5 куриных филе, 200-250 г бекона, 150 г панировочных сухарей, 50 г тертого пармезана, 3 ст.л. муки, 2 яйца, соль и молотый перец по вкусу

 Сложность  второй(средне)
 Время приготовления  1 час 10 минут
 Количество порций  две
 Калорийность  средняя

Как приготовить

Куриное филе моем и насухо вытираем бумажными полотенцами. Каждое филе разрезаем на 4-5 длинных кусочков. Солим и перчим по вкусу.
Бекон нарезаем на тонкие полоски по числу кусочков филе. В тарелке смешиваем панировочные сухари и пармезан. Панируем в муке.
Омакиваем в яйца и обваливаем в сухарях. Кладем на застеленный фольгой противень.

Ставим противень в разогретую до 190 градусов духовку и запекаем филе до готовности и красивой хрустящей корочки, около 25-30 минут.

Куриные отбивные в сырной корочке - легко и вкусно. Оригинальные рецепты приготовления салатов.

Представленное блюдо хорошо подойдет на праздник, день рожденья, юбилей

Не оставайтесь равнодушными! Если Вам понравился данный рецепт, оставьте своё мнение - расскажите друзьям с помощью кнопок Социальных сетей. Друзья будут благодарны за полезную и интересную информацию.


-
16 марта 2012
//
Просмотров: 2159

Другие рецепты:

Рыбное филе в панировке

Один из лучших вариантов второго рыбного блюда к ужину – это рыба в панировке, которую довольно

Куриные рулетики в беконе в духовке или на сковороде

Приготовленное куриное филе в беконе может прекрасным вариантом как к праздничному столу, так и к

Куриные отбивные в сырной корочке

Куриные грудки вымыть, обсушить. С куриных грудок снять кожу и аккуратно срезать филе с кости.

Шеф-салат

Ветчину и курицу нарезаем соломкой. Бекон нарезаем на тонкие полоски. Разогреваем сухую сковороду,

Сосиски жареные в беконе

Накануне приготовить соус. Лук и чеснок очистить, лук нарезать дольками, чеснок можно оставить




Кулинарные рецепты украинской кухни

добавить на Яндекс
загрузка...

Идеальное блюдо для пикника

Мясо
Овощи
Рыба
Всё возможное :)

 
Яндекс.Метрика