Мастер Шеф

Омлет со свининой


Омлет со свининой

Ингредиенты

8 яиц, 1/3 стакана куриного бульона, 1/3 стакана молока, 500 г свинины, соль

 Сложность  Вторая (средне)
 Время приготовления  1 час 50 минут
 Количество порций  четыре
 Калорийность  Высокая

Как приготовить

Мякоть свинины почистите, нарежьте ломтиками и жарьте до готовности. Яйца взбейте, посолите, влейте куриный бульон, молоко и перемешайте.

Смесь вылейте на сильно разогретую сковороду, жарьте до готовности, встряхивая сковороду. При подаче на омлет положите свинину.

По своей структуре рецепт очень прост, но в приготовлении - он невероятен. Обязательно попробуйте приготовить омлет именно по этому рецепту!

Не оставайтесь равнодушными! Если Вам понравился данный рецепт, оставьте своё мнение - расскажите друзьям с помощью кнопок Социальных сетей. Друзья будут благодарны за полезную и интересную информацию.


-
02 декабря 2011
//
Просмотров: 2643

Другие рецепты:

Домашний паштет из печени рецепт из куриной, свиной или говяжьей печени

Если вы не знаете, как приготовить паштет из печени в домашних условиях, какую печень для паштета

Суши: как правильно подавать к столу, как их есть правильно и что подать к ...

Сегодня мы разбираем основные вопросы с угощением и употреблением любимых нами суши.

Котлета по-киевски: Секреты приготовления

Котлета по-киевски привлекает кулинарных гурманов своей аппетитной корочкой, тонким ароматом и

Легкие куриные супчики

Сегодня предлагаем любимые варианты приготовления первого блюда - куриные супчики

Бузара из морепродуктов

Еще один оригинальный рецепт из морепродуктов, который разнообразит любого гурмана и предоставит




Кулинарные рецепты украинской кухни

добавить на Яндекс
загрузка...

Идеальное блюдо для пикника

Мясо
Овощи
Рыба
Всё возможное :)

 
Яндекс.Метрика