Мастер Шеф

Яичница по-крестьянски


Яичница по-крестьянски

Ингредиенты

8 яиц, 200 г колбасы, 60 г свиного жира, 2 головки репчатого лука, 1 зубчик чеснока, соль тмин, перец, зеленый лук

 Сложность  Вторая (средне)
 Время приготовления  35 минут
 Количество порций  четыре
 Калорийность  Средняя

Как приготовить

Лук нарежьте и поджарьте на свином жиру, добавьте кружочки колбасы, тмин, и потушите. Положите чеснок, растертый с солью, черный молотый перец и влейте размешенные яйца. Перемешайте, пока яйца не загустеют. Готовую яичницу посыпьте зеленым луком.

Возможно вы привыкли к обычной яичнице, тогда данный рецепт может показаться шедевром кулинарии! Приятного аппетита!

Не оставайтесь равнодушными! Если Вам понравился данный рецепт, оставьте своё мнение - расскажите друзьям с помощью кнопок Социальных сетей. Друзья будут благодарны за полезную и интересную информацию.


-
02 декабря 2011
//
Просмотров: 1747

Другие рецепты:

Топпинги - что это? Описание, рецепты

Топпинги - это вкусовые, сладкие, фруктовые подливки – соусы, которые предназначены для обогащения

Лучшие рецепты подливы к макаронам

Эти рецепты, даже скорее советы, понадобятся вам тогда. когда вы будете готовить любимые макаронные

Домашний паштет из печени рецепт из куриной, свиной или говяжьей печени

Если вы не знаете, как приготовить паштет из печени в домашних условиях, какую печень для паштета

Запеченная телячья грудинка

Телячью грудинку нарезать кусочками и выложить на противень. Лук мелко нарезать, спассировать в

Селедка с яйцом

Предварительно замоченную в холодной воде селедку выпотрошите, отрежьте голову, хвост и плавники,

Сырники с морковью

Морковь очистите, промойте, нарежьте небольшими кусочками, потушите со сливочным маслом в небольшом




Кулинарные рецепты украинской кухни

добавить на Яндекс
загрузка...

Идеальное блюдо для пикника

Мясо
Овощи
Рыба
Всё возможное :)

 
Яндекс.Метрика