Ингредиенты
- 400 г куриного филе;
- 75 г вермишели;
- 1 ст.л. растительного масла;
- 1 луковица;
- 1 морковь;
- 2 помидора;
- 250 г замороженной зеленой фасоли;
- 400 г консервированной белой фасоли;
- соль, перец.
Сложность | Первая (легко) | |
Время приготовления | 80 минут | |
Количество порций | четыре | |
Калорийность | Низкая |
Как приготовить
- В кипящей подсоленной воде отварить вермишель, 3 мин., откинуть на дуршлаг;
- Куриные грудки нарезать кусочками и обжарить в растительном масле, 7–10 мин. Переложить в миску;
- Лук и морковь очистить, мелко нарезать и обжарить в той же кастрюле, что и курицу, 7 мин;
- Добавить зеленую фасоль и нарезанные помидоры, обжарить, 3 мин;
- Влить 2 л горячей воды, дать закипеть. Положить в суп кусочки курицы и белую фасоль, прогреть, 10 мин;
- Посолить, накрыть крышкой, варить 3 мин. Добавить готовую вермишель, перемешать и снять с огня. Дать настояться, 10 мин.
Полезный совет: Улучшить вкус можно с помощью молочных сливок или сметанки.