Мастер Шеф

Омлет из блинов с вареньем


Омлет из блинов с вареньем

Ингредиенты

яиц, 4 ст. ложки топленого масла, 200 г любого варенья, 3 ст. ложки сахара, 1 ст. ложка муки, 100 мл сливок, 1 лимон

 Сложность  Первая (легко)
 Время приготовления  45 минут
 Количество порций  шесть
 Калорийность  Средняя

Как приготовить

Преступим к приготовлению нашего необычного омлета:

1. Белки отделить от желтков. Тщательно взбить белки в крепкую пену.

2. Желтки растереть с сахаром, влить белки и масло. Еще раз все тщательно перемешать.

З.Из полученной смеси выпечь несколько яичных блинчиков. Каждый блин осторожно переложить на тарелку и, пока он горячий, намазать вареньем, чтобы он хорошо пропитался. Свернуть рулетом.

4. Когда все блины будут таким образом свернуты в рулеты, поставить их в этой же тарелке в теплый духовой шкаф, чтобы не остыли.

5. Взять 1 столовую ложку масла, 1 столовую ложку муки и 1 столовую ложку сахара, все ингредиенты тщательно взбить. Добавить сливки, размешать и вскипятить. Затем остудить, добавить ванилин, немного лимонной цедры или молотой корицы.

6. Перед подачей на стол полить блины готовым соусом.

Так же рекомендуем старинный рецепт блинов как готовили наши бабушки.

Представленное блюдо хорошо подойдет на обед, завтрак, Масленица

Не оставайтесь равнодушными! Если Вам понравился данный рецепт, оставьте своё мнение - расскажите друзьям с помощью кнопок Социальных сетей. Друзья будут благодарны за полезную и интересную информацию.


-
17 февраля 2012
//
Просмотров: 2452

Другие рецепты:

Суши: как правильно подавать к столу, как их есть правильно и что подать к ...

Сегодня мы разбираем основные вопросы с угощением и употреблением любимых нами суши.

Торт «Киевский»

Свежие охлажденные яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить в крепкую пену, и, продолжая

Тончайшие крахмальные блинчики

Для некоторых хозяек остается сложным приготовление тонких и не рвущихся блинчиков. А ведь их так

Блины «Cтаринные»

1. В кастрюлю влить 400 мл воды, добавить дрожжи и перемешать. Затем высыпать 300 г пшеничной муки

Блины «Воспоминание»

1.200 мл воды и 500 мл молока подогреть до комнатной температуры. Дрожжи растворить в воде,

Рецепт Свадебного торта трехярусного

Один из лучших вариантов праздничного торта, который можно приготовить и на заказ




Кулинарные рецепты украинской кухни

добавить на Яндекс
загрузка...

Идеальное блюдо для пикника

Мясо
Овощи
Рыба
Всё возможное :)

 
Яндекс.Метрика