Мастер Шеф

Рыбные котлеты по-киевски


Рыбные котлеты по-киевски

Ингредиенты

600 г рыбного филе, 100 г сливочного масла, 2 сырых яйца, 2 ст.ложки пшеничной муки, 2 ст.ложка измельченных сухарей, молотый черный перец, соль

 Сложность  Вторая (средне)
 Время приготовления  1 час 20 минут
 Количество порций  четыре
 Калорийность  Средняя

Как приготовить

Филе рыбы дважды пропустите через мясорубку, посолите, поперчите и сформируйте лепешки.

На середину каждой положите масло и сверните, придав котлете овальную форму. Дважды смочите в сыром яйце и обваляйте в муке и сухарях, а затем пожарьте в большом количестве жира до готовности.

Перед подачей на стол котлеты полейте растопленным сливочным маслом.

Подавайте с жареным картофелем, зеленым горошком, вареной свеклой и морковью, маринованными или солеными овощами.

Не оставайтесь равнодушными! Если Вам понравился данный рецепт, оставьте своё мнение - расскажите друзьям с помощью кнопок Социальных сетей. Друзья будут благодарны за полезную и интересную информацию.


-
02 декабря 2011
//
Просмотров: 2102

Другие рецепты:

Котлета по-киевски: Секреты приготовления

Котлета по-киевски привлекает кулинарных гурманов своей аппетитной корочкой, тонким ароматом и

Котлеты с хеком

Картофель очистите, отварите, просушите, пропустите горячим через мясорубку и перемешайте с сырым

Котлеты «Буковина»

Сделайте фарш: репчатый лук нарежьте и обжарьте на сливочном масле, измельчите сваренные вкрутую

Сырники по-киевски

Приготовьте фарш: перебранный, промытый и обсушенный изюм уварите с вареньем до загустения и

Котлеты из морского окуня фаршированные

Разделайте морского окуня на филе без кожи и реберных костей, нарежьте на продолговатые кусочки и

Постные котлеты

1. Капусту разрежьте на 4 части и приварите в подсоленной воде минут 8-10. 2. Откиньте капусту на




Кулинарные рецепты украинской кухни

добавить на Яндекс
загрузка...

Идеальное блюдо для пикника

Мясо
Овощи
Рыба
Всё возможное :)

 
Яндекс.Метрика