Мастер Шеф

Рулет из телятины с сыром


Рулет из телятины с сыром

Ингредиенты

700г мякоти телятины, 2-3 ломтика батона, 2/3 стакана молока, 1 луковица, 2 вареные моркови, 4 яйца, 100 г твердого сыра, 2 ст.ложки измельченной зелени петрушки, растительное масло, соль, черный молотый перец по вкусу

 Сложность  Вторая (средне)
 Время приготовления  45 минут
 Количество порций  четыре
 Калорийность  Высокая

Как приготовить

С ломтиков батона срезать корочки, мякиш размочить в молоке, отжать. Мякоть говядины или телятины промыть, обсушить, пропустить через мясорубку вместе с луком и отжатым хлебом. Добавить в фарш яйца (2 шт.) и нашинкованную зелень петрушки, по вкусу посолить и приправить перцем, тщательно вымешать. Оставшиеся яйца отварить, очистить, мелко порубить. Морковь очистить, натереть на крупной терке, смешать с яйцами, по вкусу посолить и поперчить, перемешать. Фарш выложить на влажную доску, сформовать пласт толщиной 1-1,5 см. Сверху уложить морковь с яйцами, свернуть в рулет. Выложить его на смазанный растительным маслом противень, посыпать тертым на мелкой терке сыром и запекать в нагретой до 180°С духовке до готовности. Остудить, нарезать ломтиками, выложить на тарелку, украсить зеленью и подавать.

А вы уже пробовали Мясной рулет в томатном соусе очень вкусно!

Представленное блюдо хорошо подойдет на праздник, масленица, 8 марта

Не оставайтесь равнодушными! Если Вам понравился данный рецепт, оставьте своё мнение - расскажите друзьям с помощью кнопок Социальных сетей. Друзья будут благодарны за полезную и интересную информацию.


-
16 февраля 2012
//
Просмотров: 1913

Другие рецепты:

Картофель, фаршированный творогом

С ломтика батона срезать корочку, мякиш размочить в молоке, отжать. Картофель тщательно вымыть,

Колобки с мясом и луком

Мякоть говядины и свинины промыть, обсушить, мелко порубить, добавить нарезанный мелкими кубиками

Запеканка из курицы

Филе курицы и мякоть свинины промыть, обсушить, пропустить через мясорубку. Добавить промытый рис и

Рулет с яйцом под сырной корочкой

1. Хлеб замочить в молоке, отжать. Шампиньоны вымыть, измельчить. Лук, чеснок и морковь очистить,

Магические шарики

Рис залить водой, довести до кипения, добавить куриный кубик и варить до готовности, откинуть на

Мясо в сырной корочке

Картофель очистить и вымыть. Лук очистить и нарезать тонкими кольцами. С консервированного ананаса




Кулинарные рецепты украинской кухни

добавить на Яндекс
загрузка...

Идеальное блюдо для пикника

Мясо
Овощи
Рыба
Всё возможное :)

 
Яндекс.Метрика