Мастер Шеф

Картофельные котлеты


Картофельные котлеты

Ингредиенты

1 кг картофеля, 2 яйца, столовая ложка сливочного масла, 2-3 ст. ложки растительного масла, панировочные сухари (примерно полстакана), соль по вкусу

 Сложность  первой(легко)
 Время приготовления  1 час 20 минут
 Количество порций  четыре
 Калорийность  средняя

Как приготовить

Отварите картофель. Не давая остыть, разомните его, добавьте столовую ложку растопленного сливочного масла и яичные желтки. Размешайте, посолите и ещё раз размешайте. Сформируйте котлеты, обваляйте каждую в панировочных сухарях и обжарьте с двух сторон на разогретой сковороде на растительном масле до образования румяной корочки.
К картофельным котлетам неплохо отдельно подать сметану.

Херсонский рецепт приготовления котлеты в тесте.

Представленное блюдо хорошо подойдет на обед, завтрак, Масленица

Не оставайтесь равнодушными! Если Вам понравился данный рецепт, оставьте своё мнение - расскажите друзьям с помощью кнопок Социальных сетей. Друзья будут благодарны за полезную и интересную информацию.


-
14 февраля 2012
//
Просмотров: 1964

Другие рецепты:

Котлеты картофельные с грибной подливкой

Для тех, кто любит зразы и котлеты, рекомендуем приготовить оригинальные котлеты из картофеля с

Постные котлеты

1. Капусту разрежьте на 4 части и приварите в подсоленной воде минут 8-10. 2. Откиньте капусту на

Котлета по-киевски: Секреты приготовления

Котлета по-киевски привлекает кулинарных гурманов своей аппетитной корочкой, тонким ароматом и

Жареная рыба с картофелем в горшочке

Филе рыбы нарежьте кубиками, обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте на сковороде.

Стожки картофельные с фаршем

Вкусное и сытное блюдо, которое вы с легкостью сможете приготовить.

Котлеты в тесте по-херсонски

Подготовленный натуральные котлеты с косточкой слегка отбейте, посыпьте солью, перцем и жарьте на




Кулинарные рецепты украинской кухни

добавить на Яндекс
загрузка...

Идеальное блюдо для пикника

Мясо
Овощи
Рыба
Всё возможное :)

 
Яндекс.Метрика