Мастер Шеф

Филе хека отварное


Филе хека отварное

Ингредиенты

500 г филе хека, 2 стакана молока, 1 головка репчатого лука, 1 лавровый листок, 6 горошин горького перца, соль

 Сложность  Первая (легко)
 Время приготовления  45 минут
 Количество порций  две
 Калорийность  Средняя

Как приготовить

Нарежьте очищенные морковь, петрушку и репчатый лук, положите в кастрюлю, залейте холодной водой, доводите до кипения, слейте воду, опять залейте холодной водой и снова доведите до кипения. После этого воду слейте, а филе хека посыпьте нарезанным репчатым луком, добавляют соль, перец, лавровый лист, залейте горячим молоком и варите до готовности.

На стол филе хека подайте вместе с отваренным картофелем.

Не оставайтесь равнодушными! Если Вам понравился данный рецепт, оставьте своё мнение - расскажите друзьям с помощью кнопок Социальных сетей. Друзья будут благодарны за полезную и интересную информацию.


-
02 декабря 2011
//
Просмотров: 3231

Другие рецепты:

Борщ зеленый украинский с говядиной

Сварите мясо, выньте и разделите на порционные куски. Свеклу нарежьте соломкой, посыпьте солью,

Рецепт юшка киевская

Говядину и телятину отделите от костей все, залейте холодной водой и варите вместе с подготовленной

Борщ львовский

Сварите костный бульон. Свеклу промойте и, не очищая кожицы, отваривайте в подсоленной воде с

Юшка рыбная

В кипящую воду положите очищенные и мелко нарезанные морковь, корень петрушки и лук и варите до

Суп с лапшой удон и куриным мясом

Лапша удон – японская лапша из пшеничной муки. Такая лапша очень популярна в Японии, ее готовят

Холодец из курицы

Обработанную тушку курицы разрежьте на части, положите в кастрюлю, залейте холодной водой и варите




Кулинарные рецепты украинской кухни

добавить на Яндекс
загрузка...

Идеальное блюдо для пикника

Мясо
Овощи
Рыба
Всё возможное :)

 
Яндекс.Метрика