Мастер Шеф

Тушеная рыба


Тушеная рыба

Ингредиенты

500 г рыбы, 100 г гороха, 1 луковица, 30 г растительного масла, лимонная кислота, соль, 1/2 л воды, зелень.

 Сложность  первой(легко)
 Время приготовления  1 час 20 минут
 Количество порций  четыре
 Калорийность  низкая

Как приготовить

Рыбу промыть, нарезать на крупные куски, слегка натереть солью и сбрызнуть раствором лимонной кислоты.
Горох варить вместе с кусками лука до мягкости, затем выложить сверху подготовленные куски рыбы. Тушить под крышкой 15-20 минут. Готовое блюдо посыпать зеленью.

Тушенная рыба по-украински - очень вкусно и полезно.

Представленное блюдо хорошо подойдет на праздник, день рожденья, День Святого Валентина, 8 марта, Масленица

Не оставайтесь равнодушными! Если Вам понравился данный рецепт, оставьте своё мнение - расскажите друзьям с помощью кнопок Социальных сетей. Друзья будут благодарны за полезную и интересную информацию.


-
14 февраля 2012
//
Просмотров: 1842

Другие рецепты:

Чешский суп пюре с копченостями и Гороховый суп пюре

Сегодня готовим вкусные супы-пюре одним из основных ингредиентов, которых будет горох прекрасно

Рыба в овощном соусе

Рыбу очистить, выпотрошить, тщательно промыть изнутри и снаружи и разделать на филе с кожей без

Консервированная рыба в сметане с картофелем

Взять натуральные (в собственном соку) рыбные консервы, вынуть рыбу из банки, разрезать на куски и

Карп с овощами

Карпа очистить от чешуи, удалить внутренности, промыть, нарезать кусочками шириной по 3-4 см. Лук и

Жареная рыба с картофелем в горшочке

Филе рыбы нарежьте кубиками, обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте на сковороде.

Суп гороховый с ветчиной

Замочите горох на 5-6 часов, затем промойте его. Горох залейте холодной водой, добавьте кожу от




Кулинарные рецепты украинской кухни

добавить на Яндекс
загрузка...

Идеальное блюдо для пикника

Мясо
Овощи
Рыба
Всё возможное :)

 
Яндекс.Метрика