Мастер Шеф

Блины «Минутка»


Блины «Минутка»

Ингредиенты

200 г муки, 500 мл молока, 2-3 яйца, 50 г сахара, 50 мл растительного масла, 5 г соли

 Сложность  Первая (легко)
 Время приготовления  45 минут
 Количество порций  четыре
 Калорийность  Средняя

Как приготовить

1. Яйца, соль и сахар взбить миксером или венчиком.

2. В получившуюся массу влить теплое молоко, всыпать муку, тщательно перемешать.

3. Затем добавить растительное масло, еще раз перемешать.

4. Первый блин следует выпекать на смазанной растительном масле сковороде, остальные блины можно выпекать без смазывания.

Готовые блинчики складывать стопкой, смазывая каждый блин сливочным маслом.

Такие блины можно подавать с вареньем, медом или джемом.

Так же попробуйте наши рецепты вкусных салатов - просто и быстро.

Представленное блюдо хорошо подойдет на обед, завтрак, Масленица

Не оставайтесь равнодушными! Если Вам понравился данный рецепт, оставьте своё мнение - расскажите друзьям с помощью кнопок Социальных сетей. Друзья будут благодарны за полезную и интересную информацию.


-
14 февраля 2012
//
Просмотров: 4818

Другие рецепты:

Блины «Ленивые»

1. В молоко, взбивая миксером, постепенно добавить по 1 яйцу. 2. Продолжая взбивать, добавить

Блины «Cтаринные»

1. В кастрюлю влить 400 мл воды, добавить дрожжи и перемешать. Затем высыпать 300 г пшеничной муки

Блины «Воспоминание»

1.200 мл воды и 500 мл молока подогреть до комнатной температуры. Дрожжи растворить в воде,

Топпинги - что это? Описание, рецепты

Топпинги - это вкусовые, сладкие, фруктовые подливки – соусы, которые предназначены для обогащения

Тончайшие крахмальные блинчики

Для некоторых хозяек остается сложным приготовление тонких и не рвущихся блинчиков. А ведь их так

Блинчики с апельсиновым соусом Сьюзетт

Французские блинчики с апельсиновым соусом Сьюзетт имеют свою интересную историю и прекрасно




Кулинарные рецепты украинской кухни

добавить на Яндекс
загрузка...

Идеальное блюдо для пикника

Мясо
Овощи
Рыба
Всё возможное :)

 
Яндекс.Метрика