Мастер Шеф

Форель в миндальном мате с картофелем


Форель в миндальном мате с картофелем

Ингредиенты

4 тушки форели, 4 ст. ложки миндальных хлопьев * 50 г сливочного масла, 2 ст. ложки оливкового масла, сок лайма, мука, соль, перец

 Сложность  Вторая (средне)
 Время приготовления  25 минут
 Количество порций  четыре
 Калорийность  Средняя

Как приготовить

Форель выпотроши, промой и обсуши. Натри солью и перцем. В сковороде растопи половину сливочного масла и добавь оливковое. Обваляй рыбу в муке и обжарь с обеих сторон на среднем огне до готовности. Переложи на теплое блюдо и сбрызни соком лайма.
В чистой сковороде растопи оставшееся сливочное масло. Добавь миндальные хлопья и обжарь в течение 1-2 минут на среднем огне. Полей готовую рыбу горячим маслом с миндалем.

Как подавать на стол?


Подавайте на стол с клубнями отварного картофеля, посыпав его свежей зеленью укропа или петрушки и полив маслом.

Приготовить вкусно рыбу вам помогут наши рецепты - филе хека отварное, один из рецептов приготовления рыбы.

Полезный совет: Форель можно заменить любой другой рыбой.

Представленное блюдо хорошо подойдет на праздник, день рожденья, День Святого Валентина, 8 марта

Не оставайтесь равнодушными! Если Вам понравился данный рецепт, оставьте своё мнение - расскажите друзьям с помощью кнопок Социальных сетей. Друзья будут благодарны за полезную и интересную информацию.


-
12 февраля 2012
//
Просмотров: 1432

Другие рецепты:

Кулич с изюмом

Масло растопи на водяной бане. Влей горячее молоко, добавь сахар и соль. Перемешай и остуди до

Утка в вишневом соусе с шалфеем

Для приготовления соуса выложи вишню в сотейник, добавь палочку корицы и сахар. Влей вино, доведи

Треска с овощами

Филе трески промой, обсуши и слегка натри солью. Выложи на решетку пароварки вместе с замороженным

Филе хека отварное

Нарежьте очищенные морковь, петрушку и репчатый лук, положите в кастрюлю, залейте холодной водой,

Котлета по-киевски: Секреты приготовления

Котлета по-киевски привлекает кулинарных гурманов своей аппетитной корочкой, тонким ароматом и

Суп-пюре с авокадо

1. Авокадо вымойте, очистите, разрежьте пополам, осторожно удалите косточки, мякоть мелко нарежьте




Кулинарные рецепты украинской кухни

добавить на Яндекс
загрузка...

Идеальное блюдо для пикника

Мясо
Овощи
Рыба
Всё возможное :)

 
Яндекс.Метрика