Мастер Шеф

Запеченная телячья грудинка


Запеченная телячья грудинка

Ингредиенты

0,5 кг телячьей грудинки, 4 больших луковицы, 4-5 ст. л. жира, 3-4 зубчика чеснока, 100 г тертого сыра, 1 круто сваренное яйцо, 1 ст.л. томатной пасты, зелень

 Сложность  второй(средне)
 Время приготовления  45 минут
 Количество порций  четыре
 Калорийность  высокая

Как приготовить

Телячью грудинку нарезать кусочками и выложить на противень. Лук мелко нарезать, спассировать в жиру, прибавив растертый чеснок и мелко порезанную зелень. Все это выложить на мясо, украсив нарезанными яйцами, сверху посыпать тертым сыром, влип, томатную насту, разведенную в стакане воды, и запечь в умеренно горячем духовом шкафу.


Представленное блюдо хорошо подойдет на праздник, день рожденья, День Святого Валентина, 8 марта

Не оставайтесь равнодушными! Если Вам понравился данный рецепт, оставьте своё мнение - расскажите друзьям с помощью кнопок Социальных сетей. Друзья будут благодарны за полезную и интересную информацию.


-
12 февраля 2012
//
Просмотров: 2330

Другие рецепты:

Свиная грудинка тушеная

Свиную грудинку очистите от жид и пленок, нарежьте мелкими кусками, обжарьте на смальце или

Грудинка с начинкой

Грудинку вымойте и разрежьте так, чтобы получился пласт толщиной 1,5 см, посолите и поперчите.

Яичница по-крестьянски

Лук нарежьте и поджарьте на свином жиру, добавьте кружочки колбасы, тмин, и потушите. Положите

Жареная рыба с картофелем в горшочке

Филе рыбы нарежьте кубиками, обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте на сковороде.

Заливная рыба

Промытую и порезанную кусочками рыбу отварите и остудите. Бульон процедите. Желатин размочите

Квас - напиток лета

Чтобы сделать сухарики для Кваса, надо порезать черный хлеб (и только черный) на кусочки средней




Кулинарные рецепты украинской кухни

добавить на Яндекс
загрузка...

Идеальное блюдо для пикника

Мясо
Овощи
Рыба
Всё возможное :)

 
Яндекс.Метрика