Мастер Шеф

Картофель с ветчиной и кресс-салатом


Картофель с ветчиной и кресс-салатом

Ингредиенты

4 крупных клубня картофеля, 1 луковица, 1 горсть кресс-салата, 200 г сливочного сыра, 100 г горгонзолы, 200 г индюшиной ветчины, 2 желтка, 1/2 чайн. ложки сахара, черный молотый перец, соль

 Сложность  второй(средне)
 Время приготовления  50 минут
 Количество порций  четыре
 Калорийность  средняя

Как приготовить

1. Картофель варить в мундире в подсоленной воде 20 мин. Лук очистить и мелко нарезать.
2. Смешать в миске сливочный сыр, горгонзолу, нарезанный лук и кресс-салат. Ветчину нарезать кубиками, смешать с желтками и сахаром, соединить с сырной массой.
3. Картофель, не очищая, разрезать на половинки. С помощью чайной ложки вынуть из каждой половинки 2/3 мякоти. Смешать ее с приготовленной сырной начинкой, посолить и поперчить по вкусу. Получившейся массой наполнить половинки картофеля и запекать в духовке при 180 °С 10-15 мин.

Вкусный салат с ветчиной и помидорами дополнит ваше первое блюдо. Простые кулинарные рецепты.

Полезный совет: Если вместо ветчины использовать помидоры, получиться вегетарианская версия

Представленное блюдо хорошо подойдет на праздник, день рожденья, День Святого Валентина, 8 марта

Не оставайтесь равнодушными! Если Вам понравился данный рецепт, оставьте своё мнение - расскажите друзьям с помощью кнопок Социальных сетей. Друзья будут благодарны за полезную и интересную информацию.


-
09 февраля 2012
//
Просмотров: 1430

Другие рецепты:

Фаршированные яйца с овощным салатом

Яйца очистить, разрезать пополам, аккуратно вынуть желтки. Приготовить печеночную начинку: лук и

Перец с рыбой и моцареллой

1. Нагреть духовку до 200°. Сладкий перец вымыть, разрезать стручки вдоль пополам, оставив

Картофель, фаршированный творогом

С ломтика батона срезать корочку, мякиш размочить в молоке, отжать. Картофель тщательно вымыть,

Мини-пироги с ветчиной и шампиньонами

В миске смешать муку, сливочное масло, порезанное кубиками и щепотку соли. Все перетереть руками,

Картофель, фаршированный мясным фаршем

Картофель очистить, разрезать пополам и отварить в кипящей подсоленной воде 20 минут. Откинуть на




Кулинарные рецепты украинской кухни

добавить на Яндекс
загрузка...

Идеальное блюдо для пикника

Мясо
Овощи
Рыба
Всё возможное :)

 
Яндекс.Метрика