Мастер Шеф

Мясной колобок - сюрприз


Мясной колобок - сюрприз

Ингредиенты

500 г мясного фарша, 250г шампиньонов, 1 луковица, 1 мандарин, 1/2 стакана сметаны, 50-70г сливочного масла, соль, черный и красный молотый перец по вкусу

 Сложность  Вторая (средне)
 Время приготовления  45 минут
 Количество порций  четыре
 Калорийность  Высокая

Как приготовить

В фарш добавить колобки размером с нарезанный мелкими кубиками мандарин, порезать кубиками лук, по вкусу посолить и приправить перцем, тщательно вымешать.

Грибы нарезать мелкими кубиками, обжарить на сливочном масле 3-5 минут, добавить сметану, по вкусу посолить и потушить на слабом огне 3-5 минут. Из фарша сформировать лепешки, на середину каждой положить по 1 ч.ложке грибной начинки и небольшому кусочку сливочного масла.
Соединить края лепешек так, чтобы получились колобки, обернуть фольгой. Это делается так: положить колобок в середину квадрата фольги размером с большую тарелку и собрать углы фольги над колобком, чтобы получился мешочек. Расправить углы фольги в виде бантика или цветка.
Выложить подготовленные колобки на противень и запекать в нагретой до 180°С духовке 25-30 минут, до готовности.

Простые мясные колобки с луком.

Представленное блюдо хорошо подойдет на праздник, день рожденья, День Святого Валентина, 8 марта

Не оставайтесь равнодушными! Если Вам понравился данный рецепт, оставьте своё мнение - расскажите друзьям с помощью кнопок Социальных сетей. Друзья будут благодарны за полезную и интересную информацию.


-
09 февраля 2012
//
Просмотров: 2129

Другие рецепты:

Тефтели с грибной начинкой

Сегодня готовим любимые тефтели, но использованием грибной начинки

Колобки с мясом и луком

Мякоть говядины и свинины промыть, обсушить, мелко порубить, добавить нарезанный мелкими кубиками

Картофельная бабка, фаршированная грибами с луком

Натрите картофель на мелкой терке, добавьте немного муки, соль. Замесите негустое тесто.

Рулет с яйцом под сырной корочкой

1. Хлеб замочить в молоке, отжать. Шампиньоны вымыть, измельчить. Лук, чеснок и морковь очистить,

Запеканка из курицы

Филе курицы и мякоть свинины промыть, обсушить, пропустить через мясорубку. Добавить промытый рис и

Картофель, фаршированный творогом

С ломтика батона срезать корочку, мякиш размочить в молоке, отжать. Картофель тщательно вымыть,




Кулинарные рецепты украинской кухни

добавить на Яндекс
загрузка...

Идеальное блюдо для пикника

Мясо
Овощи
Рыба
Всё возможное :)

 
Яндекс.Метрика