Мастер Шеф

Суп из сардин и крабовых палочек


Суп из сардин и крабовых палочек

Ингредиенты

1 банка сардин в масле, 1 пачка крабовых палочек, 1 баклажан, 1 помидор, 1 луковица, растительное масло для жаренья, соль, специи - по вкусу

 Сложность  первой(легко)
 Время приготовления  45 минут
 Количество порций  четыре
 Калорийность  средняя

Как приготовить

Лук нарезать мелкими кубиками, баклажан и помидор небольшими ломтиками, обжарить на растительном масле до мягкости.
С сардин слить масло, очистить рыбу от косточек и вместе с крабовыми палочками нарезать кубиками, выложить в кастрюлю, залить водой (количество по желаемой густоте супа), довести до кипения. Выложить обжаренные овощи, приправить по вкусу солью и специями и варить еще 10 минут, до полной готовности.

Вкусный рыбный суп, а точнее с рыбными фрикадельками. Простые кулинарные рецепты.

Полезный совет: Вместо крабовых палочек можно использовать кальмары, только добавлять в суп их следует за 3-5 минут до готовности. Суп получится немного иного вкуса, если вместо консервированной рыбы использовать свежую

Представленное блюдо хорошо подойдет на обед, завтрак

Не оставайтесь равнодушными! Если Вам понравился данный рецепт, оставьте своё мнение - расскажите друзьям с помощью кнопок Социальных сетей. Друзья будут благодарны за полезную и интересную информацию.


-
09 февраля 2012
//
Просмотров: 1188

Другие рецепты:

Суп из лосося

Лук нарезать кубиками, шампиньоны небольшими дольками, обжарить на растительном масле до мягкости.

Суп с рыбой, грибами и овощами

Репчатый лук и морковь очистить и нарезать мелкими кубиками. Сладкий перец освободить от плодоножки

Сырный суп с мясными фрикадельками Европейская кухня

Очень нежный и вкусный супчик сегодня будем готовить

Гороховый суп-пюре

1. Лук очистить и нарезать кубиками. Имбирь очистить и порубить. Лимонную траву нарезать тонкими

Куриный супчик с яблоком

Курицу промыть, залить холодной водой, довести до кипения, убавить огонь до минимального, по вкусу

Суп-пюре из моркови

1. Морковь вымыть, очистить и нарезать небольшими кусочками. В сковороде растопить 50 г сливочного




Кулинарные рецепты украинской кухни

добавить на Яндекс
загрузка...

Идеальное блюдо для пикника

Мясо
Овощи
Рыба
Всё возможное :)

 
Яндекс.Метрика