Мастер Шеф

Салат с рыбой «Вечеринка»


Салат с рыбой «Вечеринка»

Ингредиенты

200г твердого сыра, 1 ст.ложка сахара, 1 лимон, 300г филе рыбы, 50 г майонеза, свежемолотый черный перец по вкусу, зелень

 Сложность  Первая (легко)
 Время приготовления  30 минут
 Количество порций  четыре
 Калорийность  Средняя

Как приготовить

Филе рыбы отварить до готовности в небольшом количестве подсоленной воды, откинуть на дуршлаг, остудить, нарезать небольшими кусочками. Сыр натереть на крупной терке. С лимона срезать кожицу, мякоть нарезать кружочками и очистить от косточек. В креманку выложить сыр, посыпать сахаром, уложить кружочки лимона, посыпать свежемолотым черным перцем. Сверху выложить рыбу, полить майонезом, украсить зеленью и подавать.

Попробуйте так же приготовить на вечеринку вкусные закуски и десерты.

Представленное блюдо хорошо подойдет на праздник, день рожденья, День Святого Валентина, 8 марта

Не оставайтесь равнодушными! Если Вам понравился данный рецепт, оставьте своё мнение - расскажите друзьям с помощью кнопок Социальных сетей. Друзья будут благодарны за полезную и интересную информацию.


-
09 февраля 2012
//
Просмотров: 2234

Другие рецепты:

Рыба в овощном соусе

Рыбу очистить, выпотрошить, тщательно промыть изнутри и снаружи и разделать на филе с кожей без

Салат Сношенька с сельдью и овощами

Картофель и свеклу отварить в отдельной посуде. Картофель очистить, остудить и нарезать кубиками.

Суп с рыбой, грибами и овощами

Репчатый лук и морковь очистить и нарезать мелкими кубиками. Сладкий перец освободить от плодоножки

Салат Романтика (с креветками, рисом, бананами и арахисом)

Рис отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, промыть, обсушить. Креветки отварить в

Фаршированная рыба

Очистите рыбу от чешуи. У судака сделайте продольный надрез по спинке. Удалите спинной плавник и




Кулинарные рецепты украинской кухни

добавить на Яндекс
загрузка...

Идеальное блюдо для пикника

Мясо
Овощи
Рыба
Всё возможное :)

 
Яндекс.Метрика