Мастер Шеф

Фаршированные яйца с овощным салатом


Фаршированные яйца с овощным салатом

Ингредиенты

Для печеночной начинки: 100 г печени, по 50 г лука и моркови, 50 г сливочного масла, растительное масло для жаренья, соль, черный и красный молотый перец по вкусу. Для начинки uз сельди; 150 г филе малосольной сельди, 50 г сливочного масла, 1 вареное яйцо (можно заменить вареным картофелем или 50 г творога), по 1/2 ложки нашинкованной зелени петрушки и зеленого лука, соль, черный молотый перец. Для сырной начинки:200г мягкого плавленого сыра. 1-2 дольки чеснока, 50гсливочного масла, 1/2 ч.ложки горчицы, соль, черный молотый перец по вкусу. Для салата: 9-12 вареных яиц, 100 г моркови по-корейски, 2-3 вареные картофелины, 1 свежий огурец, 2 помидора, по 50 г листьев салата, 1/2 ч.ложки горчицы, 3-4 ст.ложки растительного масла, соль, черный и красный молотый перец по вкусу

 Сложность  Третья (сложно)
 Время приготовления  1 час 20 минут
 Количество порций  четыре
 Калорийность  Средняя

Как приготовить

Яйца очистить, разрезать пополам, аккуратно вынуть желтки. Приготовить печеночную начинку: лук и морковь мелко нарезать, обжарить на растительном масле до мягкости, добавить нарезанную мелкими кубиками печень, жарить еще 2-3 минуты, по вкусу посолить и поперчить. Остудить, взбить блендером с размягченным сливочным маслом и желтками (3-4 шт.). Приготовить начинку из сельди: филе сельди и яйцо измельчить блендером, добавить желтки (3-4 шт.) и размягченное сливочное масло, взбивать еще 2-3 минуты, до образования однородной массы. После добавить зелень, по вкусу посолить и поперчить, тщательно перемешать. Приготовить сырную начинку: сыр взбить блендером вместе с размягченным сливочным маслом и желтками (3-4 шт.), добавить горчицу и пропущенный через пресс чеснок, по вкусу посолить и поперчить, взбивать еще 2-3 минуты.
Приготовленными начинками наполнить половинки яиц.

Приготовить салат:картофель очистить, нарезать ломтиками, листья салата промыть, обсушить, нарвать руками на небольшие кусочки. Огурцы нарезать тонкими ломтиками, помидоры дольками. Подготовленные продукты соединить, добавить морковь, по вкусу посолить и поперчить, заправить растительным маслом, смешанным с горчицей. На середину блюда выложить салат, по краям уложить фаршированные яйца, украсить зеленью и подавать.

Представленное блюдо хорошо подойдет на праздник, день рожденья, День Святого Валентина, 8 марта

Не оставайтесь равнодушными! Если Вам понравился данный рецепт, оставьте своё мнение - расскажите друзьям с помощью кнопок Социальных сетей. Друзья будут благодарны за полезную и интересную информацию.


-
06 февраля 2012
//
Просмотров: 1717

Другие рецепты:

Домашний паштет из печени рецепт из куриной, свиной или говяжьей печени

Если вы не знаете, как приготовить паштет из печени в домашних условиях, какую печень для паштета

Овощной салат с тунцом

Помидоры вымыть, обсушить и нарезать крупными дольками. Стручковую фасоль вымыть, положить в

Оригинальные салаты с говяжьей или куриной печенью

Ух, как же мы любим блюда с печенью, особенно вкусны с ней салатики.

Картофель с ветчиной и кресс-салатом

1. Картофель варить в мундире в подсоленной воде 20 мин. Лук очистить и мелко нарезать. 2. Смешать

Котлета по-киевски: Секреты приготовления

Котлета по-киевски привлекает кулинарных гурманов своей аппетитной корочкой, тонким ароматом и




Кулинарные рецепты украинской кухни

добавить на Яндекс
загрузка...

Идеальное блюдо для пикника

Мясо
Овощи
Рыба
Всё возможное :)

 
Яндекс.Метрика