Мастер Шеф

Икра из кабачков


Икра из кабачков

Ингредиенты

3-4 кабачка, 5-6 помидоров, 2-3 головки репчатого лука, V? стакана растительного масла, 2-3 стручка зеленого сладкого перца, 1 стручок красного сладкого перца, 1 лавровый лист, сахар, соль.

 Сложность  Первая (легко)
 Время приготовления  1 час 10 минут
 Количество порций  восемь
 Калорийность  Средняя

Как приготовить

Кабачки очистите, разрежьте вдоль, удалите семена, натрите на крупной терке и тушите в собственном соку на слабом огне.
Сладкий перец порежьте соломкой, помидоры натрите на терке. Лук измельчите и слегка потушите в растительном масле.
Добавьте к тушеному луку нарезанный перец, через 5 минут — помидоры, а затем кабачки и лавровый лист. Заправьте солью и сахаром по вкусу.
Подавайте кабачковую икру холодной в салатнице, украсив колечками красного сладкого перца.

Так же на страницах нашего сайта имеются рецепты десертов, обязательно посетите эту рубрику и Вы останетесь довольными.

Не оставайтесь равнодушными! Если Вам понравился данный рецепт, оставьте своё мнение - расскажите друзьям с помощью кнопок Социальных сетей. Друзья будут благодарны за полезную и интересную информацию.


-
30 ноября 2011
//
Просмотров: 1958

Другие рецепты:

Топпинги - что это? Описание, рецепты

Топпинги - это вкусовые, сладкие, фруктовые подливки – соусы, которые предназначены для обогащения

Тушеный перец

Приготовьте начинки: свежую капусту, морковь, петрушку и сельдерей, очистите, промойте, нарежьте

Суп-пюре с авокадо

1. Авокадо вымойте, очистите, разрежьте пополам, осторожно удалите косточки, мякоть мелко нарежьте

Солянка сборная мясная

Из мяса и костей сварите бульон (вам понадобится 1,6 л), процедите. Мясо охладите в части бульона.

Капуста, тушенная с помидорами

Капусту мелко нашинкуйте, посолите, дайте постоять 20 минут. Спелые помидоры нарежьте, немного




Кулинарные рецепты украинской кухни

добавить на Яндекс
загрузка...

Идеальное блюдо для пикника

Мясо
Овощи
Рыба
Всё возможное :)

 
Яндекс.Метрика