Мастер Шеф

Салат «Золотое сердце»


Салат «Золотое сердце»

Ингредиенты

500 г говяжьего сердца, 3 морковки, 150 г майонеза, 4 луковицы.

 Сложность  Вторая (средне)
 Время приготовления  2 часа 20 минут
 Количество порций  четыре
 Калорийность  Средняя

Как приготовить

Отварить сердце в подсоленной воде до готовности (варить на маленьком огне), поджарить лук, нарезанный полукольцами, на растительном масле. Отдельно поджарить морковь, натертую на крупной терке. Охладить.

На дно салатника тонким слоем насыпать натертое на крупной терке отварное сердце, смазать майонезом, сверху тонким слоем выложить жареный лук, на него жареную морковь, затем опять слой сердца, майонез, лук и морковь. Оставить в холодильнике для пропитки на 1-1,5 ч.

Изысканные и очень простые блюда к любому столу от Мастер Шефа!

Представленное блюдо хорошо подойдет на праздник, день рожденья, День Святого Валентина, 8 марта

Не оставайтесь равнодушными! Если Вам понравился данный рецепт, оставьте своё мнение - расскажите друзьям с помощью кнопок Социальных сетей. Друзья будут благодарны за полезную и интересную информацию.


-
04 февраля 2012
//
Просмотров: 1973

Другие рецепты:

Салат «Богема» (с курицей и орехами)

Отдельно отварить курицу, морковь, картофель, яйца и грибы. Морковь, картофель и яйца почистить.

Салат "Влюбленная парочка" ко Дню Святого Валентина

Салат выполняется слоями, выкладывается в форме двух сердец (можно использовать силиконовые

Салат Фантазия (со свининой и овощами)

Отварить мясо, яйца и овощи в отдельной посуде. Все охладить, овощи и яйца очистить. Мясо и яйца

Салат Буржуй

Картофель и морковь отварить в подсоленной воде, охладить, очистить и натереть на крупной терке в

Салат Дары любви

Морковь и картофель отварить, охладить, очистить. Морковь натереть на мелкой терке, картофель — на




Кулинарные рецепты украинской кухни

добавить на Яндекс
загрузка...

Идеальное блюдо для пикника

Мясо
Овощи
Рыба
Всё возможное :)

 
Яндекс.Метрика