Мастер Шеф

Салат «Любительский»


Салат «Любительский»

Ингредиенты

2 вареные картофелины, 1 соленый огурец, 1 яблоко, 100 г рыбы холодного копчения, 100 г маринованных грибов, 1 ст. л. растительного масла, листья зеленого салата, зелень петрушки, соль

 Сложность  Первая (легко)
 Время приготовления  45 минут
 Количество порций  четыре
 Калорийность  Средняя

Как приготовить

Филе рыбы нарежьте ломтиками. Яблоко и огурец очистите от кожуры, нарежьте соломкой, очищенный картофель и грибы нарежьте ломтиками.
Подготовленные продукты соедините, заправьте растительным маслом, посолите, перемешайте.
При подаче салата на стол выложите на листья салата, оформите зеленью.

Представленное блюдо хорошо подойдет на праздник, день рожденья, День Святого Валентина, 8 марта

Не оставайтесь равнодушными! Если Вам понравился данный рецепт, оставьте своё мнение - расскажите друзьям с помощью кнопок Социальных сетей. Друзья будут благодарны за полезную и интересную информацию.


-
04 февраля 2012
//
Просмотров: 1669

Другие рецепты:

Жареная рыба с картофелем в горшочке

Филе рыбы нарежьте кубиками, обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте на сковороде.

Салат «Солнечный одуванчик»

Отваренный картофель остудите, очистите от кожуры, нарежьте мелкими кубиками. Буженину, колбасный

Салат из свеклы с фасолью

Свеклу отварите, очистите и порежьте кубиками. Фасоль замочите на 6-7 часов, затем отварите и

Жареное филе окуня с салатом и сельдереем

Рецепт приготовления простого жареного окуня можно сделать по ресторанному рецепту – поверьте, вы

Салат Богатырь

Приготовить салатную заправку: оливковое масло, сахар, соль, уксус, горчицу соединить и перемешать.




Кулинарные рецепты украинской кухни

добавить на Яндекс
загрузка...

Идеальное блюдо для пикника

Мясо
Овощи
Рыба
Всё возможное :)

 
Яндекс.Метрика